Ged Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) вобщем сабж...эти чурки при попытке угона разворотили кожух, для страховки и осмотра машины он нужен в первозданном виде :) Заказывать через тот же субару питер, 2 недели, не вариант вообще =((Если есть у кого, готов купить за вменяемые деньги или подгоните на момент осмотра авто, сразу же отдам.Авто 2003 года, америкос. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Ged Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ged, что-то я не понял машина уже застрахована или её чтобы застраховать нужен кожух? а нафига? у меня внутрь вообще ни разу не заглядывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ged, разборки рулят в таких случаях, чёж ещё делатъ-то... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9942 или завтра в купчино приежжай, на денъ дам поюзатъ в лёхкую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 ISe писал(а): Ged, что-то я не понял машина уже застрахована или её чтобы застраховать нужен кожух? а нафига? у меня внутрь вообще ни разу не заглядывали... ну они как бы тогда исключают этот узел со страхования :( пока не починишь...а вдруг что? зечем им лишний повод для отказа, когда делов там 600 рублей новый кожух. матрос писал(а): Ged, разборки рулят в таких случаях, чёж ещё делатъ-то... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9942 или завтра в купчино приежжай, на денъ дам поюзатъ в лёхкую... завтра заеду на разборку, если ничего не найду...буду звонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ged писал(а): если ничего не найду...буду звонить :)о.к. мой № тел если чё у калачиков дёрнещъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Обратись или к Пилигриму, или к ребятам на савушкина (субаровские сервисы0 Ребята хорошие, думаю помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибо огромное гвардии краснознамённому товарищу Матросу :bravo: Правда чутка не подошла крышка, примотали изолентой, всё равно прокатило =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Ged писал(а): Спасибо огромное гвардии краснознамённому товарищу Матросу Правда чутка не подошла крышка, примотали изолентой, всё равно прокатило =)))да незачто.. :) зато теперъ в курсе, что на 03 год амеприкос не подходит кожух от 07 европепец.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 матрос, а Ты, Вашбродь, с какой цэлью изучаешь кузофф 03 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 в жЫзни всякое пригодицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 матрос писал(а): в жЫзни всякое пригодицца...и эт пральна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 vic писал(а): матрос, а Ты, Вашбродь, с какой цэлью изучаешь кузофф 03 году?ещё сенни и 09 поизучал... в огорчении малъца... инжЫнеры ФХИ совсем заумничалисъ.... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.