Перейти к контенту

собираюсь стать счастливым владельцем нового forester

дядя Гена

Рекомендуемые сообщения

ISe, где-то был огромный список чего надо проверять - там позиций 50 :) тока вот поиском никак не найду ;)

дядя Гена, привет! С клубной помощью не разведут в салоне. В салоне лишь бы бабки срубить.

Я бы посоветовал все-же сигналку ставить у дилера. Это понятно, что закон о защите прав потребителей нас типа защищает. Но надо определиться для себя - готовы ли вы на геморойную судебную тяжбу или проще "откупиться" лишними деньгами при установке сигнализации? То, то судебная тяжба весьма гемморойная - испытал на себе. Виграл. А толку - к этому времени дилер самоликивидировался.

Господа, может кто посоветует, я вот тут читал что сигнализации с автозапуском устанавливаются только при условии отключения штатного иммобилайзера. Действительно ли это так, или может быть есть такие системы которые можно без отключения иммобилайзера ставить. Просто как мне кажется штатная система защиты лучще чем то что предоставляет наш рынок сигналок, но автозапуск ну очень нужен. И вообще как ВЫ защищаете свой автомобиль???

дядя Гена, Привет, земляк!

У нас стоят сигналки с автозапуском. Там какая-то непонятная система...

С одной стороны - один ключ разбирают, извлекают из него чип, и где-то его в сигнализацию (а может нет) пристраивают... -вроде как и отключают иммоб-так получается...

с другой - заводится машина только одним ключом - тем, который не разбирали, а "разобранный" не заводит (маслает-маслает, а не схватывает)... - вроде как иммоб и не отключён... хз..

з.ы. а ты Гена или Валера?

дядя Гена, Привет, земляк!

У нас стоят сигналки с автозапуском. Там какая-то непонятная система...

С одной стороны - один ключ разбирают, извлекают из него чип, и где-то его в сигнализацию (а может нет) пристраивают... -вроде как и отключают иммоб-так получается...

с другой - заводится машина только одним ключом - тем, который не разбирали, а "разобранный" не заводит (маслает-маслает, а не схватывает)... - вроде как иммоб и не отключён... хз..

Чегото я не совсем понят, тебе установили сигналку и при установке ключ разбирают и чип кудато пристраивают? Она с автозапуска заводится? Если да то как иммобилайзер рабатает?

если честно то до конца я и сам еще не определился

И вообще как ВЫ защищаете свой автомобиль???

интимные вопросы такие... :) с ружЪём...8-ми зарядным... :D

Дядя Гена!По шинам в Сургуте, скачай справочник http://www.vsmap.ru/pages.php?ID=29по меньшей мере десяток магазинов найдёшь торгующих шинами, может что-то подберёшь заранее.по защите: захотят угнать угонят!всё что пожелаешь установить , установишь дома без спешки и лишних денег (защиты, брызговики и т.п., сам заказывал через инет).по сигналке могу договорится с знакомым, который ставил мне сигналку и работал на СУБАРУ, если у него время будет то он поставит всяко дешевле, да и машину знает как свои пальцы, и отопитель поставит если нужно

дядя Гена,

1) сказали, чё в сигналку встроен некий "модуль", который с помощью чипа, который в нём находится (тот, что из ключа) в момент запуска с брелока, подаёт импульс, который и позволяет всему этому заработать. А когда 10 -минутный интервал завода заканчивается, то если в замке зажигания а) неразбираемый ключ - двигатель продолжает работать в штатном режиме; б) разобранный ключ - двигатель глохнет.

2) ты уж определись как-нибудь поскорее, а то кабы чаво не вышло... :D

дядя Гена! так как машина кредитная (по-любому автокаско) на дорогую сигнализацию нет смысла тратиться.Вам нужны зимние Хакка-4,5 с шипами,отопитель от Эберспехера,защита картера.Насчёт замены жидкостей во время ТО определитесь.

Адиб, а что во время ТО? Машина стояла больше года- по сервисной книжке - ей обязаны сделать ТО через год.

P.C. Зачем Вам автозапуск. Чтобы остывший двигатель разогревать?Тем более входить в штатную систему иммобилизации надо,что не есть хорошо.С отопителем у Вас проблем не будет завестись в любой мороз.Только вентилятор салона не подключайте,иначе аккумулятор может быстро сесть. P.C. Я сам стал обладателем Форестера в 2006году(после ВАЗ-21011),прошёл и первую радость ,и горечь покупки по кредиту ,когда в 40-дневную машину въехал гружёный ГАЗ-53 за два дня до Нового Года и оставив 200тыс.рублей ущерба. Поэтому Вашу радость понимаю и разделяю.(даже зарегистрировался в клубе для этого).

Для Уралец! Если в салоне поменяют жидкости перед выдачей авто и за свой счёт то это очень хорошо(только мало верится в такой альтруизм).Я исходил от того,что машина кредитная и каждая копейка на счету.Жидкости не работали-что им будет?

Адиб, этот вопрос больше к химикам .......ИМХО - я бы поменял :)

Всё надо менять в нашей жизни.Только тогда будет прогресс.

Всё надо менять в нашей жизни.Только тогда будет прогресс.

вот к форику 08-09 это относится в первую очередь. менять там надо действительно ВСЁ.а вообще "счастливый владелец нового форестера" - какой-то оксюморон... Изменено пользователем MSTiFK8R

а вообще "счастливый владелец нового форестера" - какой-то оксюморон...

Миша, кем-кем ты меня щас назвал? :D :D :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...