Перейти к контенту
  • 0

Нано покрытие

dshubin

Вопрос

Сегодня нанесли на лобовое, зеркала и заднее стекла нано покрытие (по деньгам что-то навроде 2600 рублей вышло за 2 стекла... 1300 одно). Сразу скажу, что антидождь - это не то. Нано покрытие держится от полугода, а антидождь совсем недолго.В общем... Все знают как засираются задние стекла на форике. Прокатался сегодня весь день по городу (около 50 км), ни одного взмаха щетками. Вот результат:post-2570-1267988538_thumb.jpgpost-2570-1267988559_thumb.jpgpost-2570-1267988585_thumb.jpgТак что рекомендую.Единственное, поезжу пару месяцев, посмотрю насколько оно долговечно. Мастера в принципе знаю, поэтому скорее всего реально пол года будет держаться (как и сказали).

Рекомендуемые сообщения

• 0

Антидождь на фары ксеноновые надо будет нанести... тогда и писалки не нужны :) А то от них расход омывайки дикий.

Изменено пользователем dshubin

• 0

dshubin, таки да!!! Я все фонари обрабатываю (и задние).

• 0

Спасибо всем ответившим! Получается, что все, кто высказался, довольны. Так что, недовольных нет или просто промолчали?

• 0

Ты много переживаешь.... ;) Антидождь (увы) долго не живет. Попробуй сам все поймешь. Не понравится - можно сразу смыть (думаю спирт/водка/растворитель подойдет).

• 0

вы с фарами\фонарями аккуратнейне любой антидождь ( и никакое нано-покрытие!) можно наносить на пластик (ака поликарбонат) !читайте инструкцию - обычно там говорится только про стекла\зеркала

• 0

Еще летом обработал боковые стекла и зеркала антидождем тартл вакс. Одно слово Заипись! Засираться они конечно засираются, но не так интенсивно. Чуть загадились, снежка кинул на стекло, он растаял и грязь стекла почти вся. Цена вопроса чет рублев 200 за флакон, а флакона хватит раз 15 все стекла обработать. Ну и возни минут 20-30 это чтоб ну уж очень с пристрастием сделать.

тоже обрабатывал черепашкой))) идеально на 2 месяца хватает покрытия, а флакона уже 2 год пошёл!!! трудов и затрат минимум!!!

• 0

вы с фарами\фонарями аккуратнейне любой антидождь ( и никакое нано-покрытие!) можно наносить на пластик (ака поликарбонат) !читайте инструкцию - обычно там говорится только про стекла\зеркала

Согласен, но тартел вакс (черепашка) - проверенный вариант! Лично мной на форике.

• 0

Благодарю отозвавшихся. Ближе к весне попробую

• 0

не надо откладывать загоняй в теплое место и маж все стёкла очень актуально особенно ночью в дождь. сам пользую чюрюпаху уже лет десять оч хор :friends: :drinks:

• 0

Да мне еще до дождей месяца полтора минимум. Кроме того лобовуху надо менять - камушков наловил, трещина пошла...

• 0

Прошел месяц. До сих пор доволен :) Позавчера ездили по КАДу, дорога очень мокрая и грязная... машины, которые ехали со мной не выключали щетки в принципе, причем работали они у них в режиме "без задержек". Я если не надо обгонять кого-то чистил стекло раз в 2-3 минуты.Ниже на видео видно, как при обгоне все это выглядит. Там стекло все равно пачкается, но при этом видимость вполне сносная... далее после обгона 1 раз взмахнул щеткой и стекло чистое + видно после этого как капли по стеклу ездят по нано покрытию :) Следующий раз махнул щетками через 3-5 минут примерно. Так что тема работает.

Знакомые используют Нанотекс, говорят хватает от полугода и хватает на 4 обработки машины полностью. Стоит вроде около 750 рублей. Возможно у меня такое же покрытие, а может и нет... блин, узнать бы где.

• 0

dshubin, так узнай у тех у кого делал. скажи, типа знакомые хотят, но интересуются маркой преперата, а то им чем-то советовали, чем-то не советовали и т.д.. вообщем наплети че-нить...

• 0

сижу на мойке: тефлон и "нано" на стёклапосмотрим, что да как...

• 0

Пока что нано у меня живо, хотя мне кажется чуть похуже стало работать... а может просто пора машину уже помыть? :D

• 0

Сосед постоянно на все авто, делал, дворниками редко пользуется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...