Ba Ho Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Здрасте всем!На forester форуме я впервые!Считаю себя фанатом субару!Езжу сейчас на 7ой по счету субару,правда Форика не одного небыло!Считаю эту марку сочетанием цены и качества!Думаю я многое знаю про эту марку,надеюсь подчерпнуть много полезной информации и самому быть полезным!p.s. Поздравляю с 8 марта весь женский коллектив! :) Изменено 8 Марта 2010 пользователем Ba Ho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ва Но, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ba Ho, привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ba Ho, вливайся, будь полезен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ba Ho, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ивану привет от тоже новенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ba Ho, Привет! Спасибо за поздравление! Изменено 9 Марта 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ba Ho, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.