Перейти к контенту
  • 0

Царапины под дверными ручками Forester

Demonis

Вопрос

Особенность конструкции наружних дверных ручек на SF5 привели к тому что дод этими ручками скопилось множество царапин (хз то ли кошек возил я, то ли оборотней каких но все исцарапано), в царапинах этих естественно скапливается грязь от чего они становятся еще более заметны. Собственно как можно самостоятельно восстановить покрытие под ручками, с наименьшими вложениями? Цвет белый.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Demonis, ничего с ними не сделать. Теоретически можно снять ручки, малеькую полировочную насадку на дрель и абразивной полиролью затереть. Гемору дофига, да и навык нужОн.

• 0

Особенность конструкции наружних дверных ручек на SF5 привели к тому что дод этими ручками скопилось множество царапин

SH5 - такая-же фигня...ногти вроде стригу... :D :D :D

• 0

в наличии есть дремель... 33000 оборотов... насадочку из войлока думаю изобрету... даже предполагаю что подкрадусь к ним противным (в смысле царапинам :) ) без снятия ручек... Про полироль - паста гои как в этом плане? или крупновата будет? да и подумываю после обработки сделать туда наклеечку под тип тех что на телефоны лепят. У нас рядом в Китае такую самоклеящуюся пленку в рулончике купить можно под тип скотча только с высокой степенью прозрачности.

• 0

Demonis, специальная абразивная полироль существует.

• 0

Я под ручки наклеил прозрачную пленку(не сам конечно!) и вопрос с царапинами закрыт! :)

• 0

vic а маркировка у полироли есть какая либо?

• 0

33000 оборотов... Надеюсь, это опечатка? иначе покрытию смерть.Где-то был топ про отделку пленкой под карбон.

• 0

Я под ручки наклеил прозрачную пленку(не сам конечно!) и вопрос с царапинами закрыт! :)

+1плёнку (ту, которой капот оклеивают) бронировочную лепят под ручки и всё!и на верхнюю плоскость заднего бампера (при отсутствии или нежелании лепить накладку) можно...

• 0

Если нет опыта работы с полиролью, я бы сначала попробовал на малозаметном месте, или обратился к профи.Уверен, что за 2-3 тыс руб всё сделают - мне гораздо более серьезные царапины полировали - детки в машинки на даче играли... на заднем крыле... :rolleyes: Ничего - всё поправили.

• 0

Если нет опыта работы с полиролью, я бы сначала попробовал на малозаметном месте, или обратился к профи.Уверен, что за 2-3 тыс руб всё сделают - мне гораздо более серьезные царапины полировали - детки в машинки на даче играли... на заднем крыле... :rolleyes: Ничего - всё поправили.

Ну а потом - всё равно оклеить! Иначе через месяц снова на полировку... :mellow:

• 0

Ну а потом - всё равно оклеить! Иначе через месяц снова на полировку... :mellow:
Ну у вас и ногти :shok: или глаза :vava:

• 0

деткам следы от ремня на попах тоже полирнули? ;) :D :D :D

• 0

в наличии есть дремель... 33000 оборотов... насадочку из войлока думаю изобрету... даже предполагаю что подкрадусь к ним противным (в смысле царапинам :) ) без снятия ручек... Про полироль - паста гои как в этом плане? или крупновата будет? да и подумываю после обработки сделать туда наклеечку под тип тех что на телефоны лепят. У нас рядом в Китае такую самоклеящуюся пленку в рулончике купить можно под тип скотча только с высокой степенью прозрачности.

для полировки достаточно 1800-2000 , войлок не вздумайте иначе ещё больше будет царапин, для этого используют поролон есть грубый и мягкий и так же полировка для грубой полировки и конечная полировка. Если царапины не глубокие то можно сразу мягкой и конечной полировкой.

• 0

деткам следы от ремня на попах тоже полирнули? ;) :D :D :D

Они уже спали, когда я узнал. Порасстраивался немного, но к утру отошел. Мне кажется, дети потом сами поняли, что были не правы - пару дней около авто не появлялись.Мне всё равно через 2-3 недели после этого какая-то пъянь в ... задний бампер въехала. Я тогда с них и на царапины взял 8) Поправил комплексно. PS. То на Форде было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...