Перейти к контенту

сток 215/55 R17

kea

Рекомендуемые сообщения

Продается комплект стокового геолендера 215/55 R17 - новый... сразу снят с машины. Цена 16000р. Можно не писать, что дорого)))) Кого заинтересует, то в личку.

kea, шо вместо него взял? ;)

адреналин) всмысле re001

Изменено пользователем kea

адреналин)

раш? ;)

зы: с тормозами будешь что-нить делать?

адреналин)

раш? ;)

зы: с тормозами будешь что-нить делать?

мля..............

пока гарантия - буду думать... про тормоза все знаю, решения вроде есть, только вот вопрос с гарантией.............

kea, а что гарантия? ;) тебе известны случаи с гарантийными обращениями по тормозам? это при условии, что уже нет стоковых колодок и дисков..... :)

kea, а что гарантия? ;) тебе известны случаи с гарантийными обращениями по тормозам? это при условии, что уже нет стоковых колодок и дисков..... :)

так случаи то не известны, но как повод в откаазе по другим проблемам...)))

kea, ой...с чего бы это? ;) каждый узел отвечает в основном за свой участок ......и гарантия не на всю машину а на всю кучу мелких составляющих ;)

зы: как тормоза влияют на двигатель, на рулевую, на кондийшен, музыку и т.д. и т.п. :)

Изменено пользователем Уралец

kea, ой...с чего бы это? ;) каждый узел отвечает в основном за свой участок ......и гарантия не на всю машину а на всю кучу мелких составляющих ;)

зы: как тормоза влияют на двигатель, на рулевую, на кондийшен, музыку и т.д. и т.п. :)

вот и я думаю.. :D

Зачем судьбу испытывать? Как мне говорил один знакомый из Лауры(далеко не манагер и позволяющий много менять по машине). Тормоза - это конструктивное изменение авто. А из этого много чего следует и не будешь же по каждому следующему гарантийному случаю судитться.

kea, "хозяин- барин"© ;)

Зачем судьбу испытывать? Как мне говорил один знакомый из Лауры(далеко не манагер и позволяющий много менять по машине). Тормоза - это конструктивное изменение авто. А из этого много чего следует и не будешь же по каждому следующему гарантийному случаю судитться.

так это самое интересное ;) :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Да фигли там судиться. По двигу спишут на топливо, по коробке - неправильная эксплуатация, по электрике - если поставил сигналку - на неё и спишут. Не парься - гарантия - припар для лохов.

• Гости
Продается комплект стокового геолендера 215/55 R17 - новый... сразу снят с машины. Цена 16000р. Можно не писать, что дорого)))) Кого заинтересует, то в личку.

Добры день. Заинтересовало. 8-921-429-48-16 Александр.

Да фигли там судиться. По двигу спишут на топливо, по коробке - неправильная эксплуатация, по электрике - если поставил сигналку - на неё и спишут. Не парься - гарантия - припар для лохов.

Ну я не знаю конечно, может и для лохов, но у меня с фориком проблем с гарантией не было. Стойки задние 3 раза по гарантии, компрессор кондея и кат тоже по ней. И никогда вопросов не возникало. Три раза тьфу.))

Изменено пользователем kea

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...