салим Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 аконец-то разобрал свой форь есть все! спрашивайте! по кузову много что есть еще! по поводу тюна отдельно: - фронт кулер (очень хороший китай) с трубами и патрубками болт-он - 25тыс (мне встал в 35) - В РЕЗЕРВЕ - выпуск Blitz nur spec средняя часть, задняя - 15тыс - ПРОДАНО - амортизаторы регулируемые + пружины от ABtechnic. в среднем положении клиренс 17-18мм. можно поднять опустить +/- 3 см - 20тыс - стабилизаторы поперечной устойчивости COBB с задними стойечками, линки стоят от СТИ - распорка передняя cusco - ПРОДАНО - короткая рулевая рейка от импрезы СТИ 12тыс - колеса 9*20 АГ форджед на резине 245/35-20 йока адван. 1 неполный сезон (машина больше стояла) 1 диск нужно подкрасить - 85тыс руб (новые стоят 40тыс резина + 75тыс диски) - В РЕЗЕРВЕ - диски 8*18 Аг форджед 5 лучей с пробегом около 2тыс км 26тыс руб (новые с клубной скидкой 34500) - резина 245/45-18 гудьир ультра грип 500 с пробегом около 2тыс км 28тыс руб - тормоза JBT перед 355мм и 6 поршней + 330мм и 4 поршня зад (если на импрезу, то есть диски 355 под ручной тормоз) колодки стерты на 40% примерно - 100тыс руб - движок от импрезы СТИ ждм твинскролл с переделаной проводкой под форик, валом от сти 2.5 пробег 35тыс км 130тыс руб - МКПП сти с DCCD 100тыс - кардан сти 10тыс - редуктор сти 11тыс - привода задние 14тыс - ступицы задние с кулаками 10тыс - панель приборов с показаниями DCCD переподсвеченная в белый цвет 10тыс - dccd pro deluxe controller 16тыс - задний спойлер от форя сти 7тыс - ПРОДАНО - салон черная алькантара+белая кожа - торпедо, двери, стойки, потолок с люком - передние сидушки от импрезы СТИ перешитые черной перфорированной алькантарой, алькантарой, кожей черной Report Post + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 салим, yна чём сейчас то ездишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 салим, yна чём сейчас то ездишь? ;) сейчас на гелене) скоро буду себе машинку брать) взорву мир новым, уже правильным, проектом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 салим, Мир уже дрожжит? :D ;) зы: апп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 аконец-то разобрал свой форь - передние сидушки от импрезы СТИ перешитые черной перфорированной алькантарой, алькантарой, кожей черной ну продай их уже наконецто мне 8-) тел твой потерял 8-( (я у тебя кулер покупал, который не подошел...Женя Воронеж) если что набери или смсни 8-91О-З47-91-З7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 аконец-то разобрал свой форь - передние сидушки от импрезы СТИ перешитые черной перфорированной алькантарой, алькантарой, кожей черной ну продай их уже наконецто мне 8-) тел твой потерял 8-( (я у тебя кулер покупал, который не подошел...Женя Воронеж) если что набери или смсни 8-91О-З47-91-З7 а.. здорова, Женек!)) фишка в том что водительскую сидуху брат себе на 8ку поставил)) так что отолько пассажирская осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Не понятно, ты продаешь или рекламируешь? Если продаешь, то что, на ФМК всех кинул получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 ильич, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Не понятно, ты продаешь или рекламируешь? Если продаешь, то что, на ФМК всех кинул получается? в смысле кинул???? я на ФМК в основном и сижу всегда! там уже продал много железок... вот решил что и здесь народ захочет запчасти. не понял вашего наезда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 фишка в том что водительскую сидуху брат себе на 8ку поставил))так что отолько пассажирская осталась) вах... жаль... :mellow: СТИ-08 ;-) ну тоже тема 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 по 18м дискам не понятки .... продал или нет ??? Фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 - стабилизаторы поперечной устойчивости COBB с задними стойечками, линки стоят от СТИ Привет. Можно более подробные ТТХ (диаметр, если возможно - ссылки на них (или артикулы, чтоб найти описание)), что за стоечки??? Сколько стоят? Можно в личку или сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Не понятно, ты продаешь или рекламируешь? Если продаешь, то что, на ФМК всех кинул получается? в смысле кинул???? я на ФМК в основном и сижу всегда! там уже продал много железок... вот решил что и здесь народ захочет запчасти. не понял вашего наезда <_< Насколько я знаю, многие ребята кто интересовался чем то конкретным и заказывали что то, ответа от Вас к сожалению не получали. Некоторые так и говорили, что разводилово какоето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 по 18м дискам не понятки .... продал или нет ??? Фото ??? все диски проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 - стабилизаторы поперечной устойчивости COBB с задними стойечками, линки стоят от СТИ Привет. Можно более подробные ТТХ (диаметр, если возможно - ссылки на них (или артикулы, чтоб найти описание)), что за стоечки??? Сколько стоят? Можно в личку или сюда ) что-то нигде не могу на них инфу найти.... вот здесь http://www.gtparts.ru/subaru_podv.html можно посмотреть. такие же как на СТИ 04-07. только еще крепления задние металлические с регулировкой жесткости другие Не понятно, ты продаешь или рекламируешь? Если продаешь, то что, на ФМК всех кинул получается? в смысле кинул???? я на ФМК в основном и сижу всегда! там уже продал много железок... вот решил что и здесь народ захочет запчасти. не понял вашего наезда <_< Насколько я знаю, многие ребята кто интересовался чем то конкретным и заказывали что то, ответа от Вас к сожалению не получали. Некоторые так и говорили, что разводилово какоето. хах)) я до февраля не мог всем отвечать там, так как в интернете практически не был. вот второй месяц всем там отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 - фронт кулер (очень хороший китай) с трубами и патрубками болт-он - 25тыс (мне встал в 35) - В РЕЗЕРВЕ - выпуск Blitz nur spec средняя часть, задняя - 15тыс - ПРОДАНО - амортизаторы регулируемые + пружины от ABtechnic. в среднем положении клиренс 17-18мм. можно поднять опустить +/- 3 см - 20тыс - стабилизаторы поперечной устойчивости COBB с задними стойечками, линки стоят от СТИ - распорка передняя cusco - ПРОДАНО - короткая рулевая рейка от импрезы СТИ 12тыс - колеса 9*20 АГ форджед на резине 245/35-20 йока адван. 1 неполный сезон (машина больше стояла) 1 диск нужно подкрасить - 85тыс руб (новые стоят 40тыс резина + 75тыс диски) - ПРОДАНЫ - диски 8*18 Аг форджед 5 лучей с пробегом около 2тыс км 26тыс руб (новые с клубной скидкой 34500) - резина 245/45-18 гудьир ультра грип 500 с пробегом около 2тыс км 28тыс руб - тормоза JBT перед 355мм и 6 поршней + 330мм и 4 поршня зад (если на импрезу, то есть диски 355 под ручной тормоз) колодки стерты на 40% примерно - 85тыс руб - движок от импрезы СТИ ждм твинскролл с переделаной проводкой под форик, валом от сти 2.5 пробег 35тыс км 130тыс руб - МКПП сти с DCCD 100тыс ПРОДАН - кардан сти 10тыс - редуктор сти 10тыс ПРОДАН - привода задние 12тыс - ступицы задние с кулаками 10тыс - панель приборов с показаниями DCCD переподсвеченная в белый цвет 9тыс - dccd pro deluxe controller 14тыс - задний спойлер от форя сти 7тыс - ПРОДАНО - салон черная алькантара+белая кожа - торпедо, двери, стойки, потолок с люком - передние сидушки от импрезы СТИ перешитые черной перфорированной алькантарой, алькантарой, кожей черной кардан -7тыс зад кулаки+ступицы - 5тыс зад привода - 6тыс кулиса короткоходка новая -8тыс кулаки со ступицами перед привода перед передняя дверь в сборе(железо,стеклоподъемник,замок) 9тыс задняя дверь в сборе 7тыс крышка багажника в сборе(не моя) 17тыс люк -15тыс кулер от 2.5 - 3тыс переднее правое крыло -3,5тыс омыватель фар в сборе -3тыс зеркало салонное - 1тыс управление климатом - 2тыс насос ГУРа -3тыс остальное спрашивайте ....................................... ........................................ ПРОДАНО: диски R19 колеса в сборе R20 спойлер распорка передняя верхняя движок 2.5 передние подушки без-сти с блоком и передними ремнями радиатор основной радиатор кондиционера рулевая колонка передний подрамник с рычагами боди-кит крышка багажника заваренная (теперь есть обычная) крышка капота задняя левая фара передняя правая фара левое зеркало левая передняя дверь выпуск Блитц левая передняя фара МКПП-5 редуктор задний МКПП сти с DCCD редуктор сти двиг СТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 По салону пластик остался? Интересует пластик тот что на задней панели у бампера в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 По салону пластик остался? Интересует пластик тот что на задней панели у бампера в салоне. нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bangladesh Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Амортизаторы цена за один или за 4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
салим Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Амортизаторы цена за один или за 4?? я ж не барыга))) 4 штуки конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A1ex van BILT Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 кулиса короткоходка новая -8тыс кулиса в сборе или просто палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doktor74 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 По салону пластик остался? Интересует пластик тот что на задней панели у бампера в салоне. нету Интеркулер какой? Фронт видел в наличии, и еще какой то болтается за 2,5 - 3,0 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Рейка нужна с тягами и наконечниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 хех, мне тоже. 2 недели не мог я написать :) если aleks_mark не купит - напишите мне в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 задняя правая дверь с накладкой пластиковой? осталась? задний правая ступица с рычагами с датчиком абс, задний подрамник что осталось и по чем? ступица примерно в таком комплекте нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения