Achilles Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Название статьи: Achilles: Грязевой зачот Описание стати: На Форике по байкерским маршрутам Раздел: Путешествия Добавлено: 22.11.2007, 14:27 Автор: Achilles Прочитать статью : Achilles: Грязевой зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А я когда купил Фор лопату выложил))) B) думаю если он сядет то уже ни какая лопата не поможет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 А я когда купил Фор лопату выложил))) B) думаю если он сядет то уже ни какая лопата не поможет ;)Не, в этой покатухе мы его два раза именно лопатой выкопали. Короче, он сел на пузо, упёршись в длинную такую кочку на дороге. Пытались толкать назад - не вышло, подкладывали всякие палки под колёса - нихрена, потом я предложил срыть кочку перед машиной. :) Выехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.