faust Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Всем добрый день. Три месяца назад приобрел Subaru Forester 2009... По началу не рассматривал как вариант вообще Subaru... но купился на заманчивое предложение дилера... первые два дня пищал от восторга... восторг ушел... пришло разочарование... ну это конечно я утрирую... но ожидал намного большего от него... в первую неделю пожалел что нет блокировки дифференциала... ибо пару раз капитально сел... а лопаткой как то не с руки махать настоящим пацанам;))... шучу... пожалел что очень уж легкий... очень уж валкий... очень уж шумный.. очень уж маленький багажник;))))... вообщем может все не так плохо... вообщем нужна инъекция марочной гордости.... положительные отзывы о форестере с удовольствием принимаются... у меня положительной практики с форестером пока не сложилось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, приветы :) а чтобы повело себя на дороге лучше, имело более вместительный багажник и т.д. и т.п., за те же деньги, того же года, с тем же двигателем и в том же классе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, приветы :) а чтобы повело себя на дороге лучше, имело более вместительный багажник и т.д. и т.п., за те же деньги, того же года, с тем же двигателем и в том же классе? ;) ну тут флудить можно долго... одноклассников в этом классе прут пруди... кто-то дешевле... кто-то дороже..... у кого-то есть блокировка... у другого багажник вместительный... я рассматривал X-trail и Freelander.... из более менее реальных... но трайл наш... а свободный на сто штук дороже... не взял не тот не тот а субару... поэтому отзыв на субару есть а на них нет;))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 nea, у ты как завернула :) faust, Вэлком !! Эх, чуть раньше бы нас нашёл, мы б тебе многое показали. Вливайся в коллектив и позитивом загрузим по самые ... много вобщем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Вливайся в коллектив и позитивом загрузим по самые ...За тем и пришел :D всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 nea, у ты как завернула :)ну просто все чаще и чаще на форуме появляются темы а-ля "вынос мозга" - делаю вывод что после езды на форике тяжко подобрать другую машину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, привет! Всё относительно... У всех есть свои плюсы и свои минусы... А лучший автомобиль - это новый и свой!.. ;) Вливайся!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 VladKu, спасибо... отчасти соглашусь.... но все же лучше корпоративная мазератти чем свой форд фокус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) faust, а вот здесь я не соглашусь... ;) Изменено 26 Марта 2010 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) faust, а вот здесь я не соглашусь... ;) VladKu, спорить не буду ибо пока здесь "в песочнице" хотя на форумах митсубиси и вольво... снискал не однозначную репутацию ;) лучше просветите меня... смотрю у людей по несколько тысяч сообщений... и как то в легком шоке... то ли люди здесь регистрировались в 34 году то ли очень общительные... судя повсему первое... тогда вопрос в студию... чтобы столько накатать надо как минимум сидеть здесь годами... всегда считал что хорошая машина хороша года два... а доальше вторсырье.... или с субару другая фигня? :blink: Изменено 26 Марта 2010 пользователем faust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, а вот здесь я не соглашусь... ;) VladKu, спорить не буду ибо пока здесь "в песочнице" хотя на форумах митсубиси и вольво... снискал не однозначную репутацию ;) лучше просветите меня... смотрю у людей по несколько тысяч сообщений... и как то в легком шоке... то ли люди здесь регистрировались в 34 году то ли очень общительные... судя повсему первое... тогда вопрос в студию... чтобы столько накатать надо как минимум сидеть здесь годами... всегда считал что хорошая машина хороша года два... а доальше вторсырье.... или с субару другая фигня? :blink: Всё начиналось в далеком Ленинграде... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 в далеком Ленинграде... :D :D :Dможет все таки Петроград был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, привет! чего там про тысячи сообщений то? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, привет! чего там про тысячи сообщений то? ;):) а у вас тут за мат банят? 8-P ISe, ну ты и ХХХдобол... в смысле с планеты говорун :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, за мат (умеренный) не банят (вроде ещё не было прецедентов) ну да, поговорить люблю (хотя... я же даже не все темы читаю и далеко не на все сообщения отвечаю ) ;) читал-читал, так и не понял, почему двойной агент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 читал-читал, так и не понял, почему двойной агент?потому как две машины... два форума... две судьбы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ISe, может кроме Форя ещё кто-то есть? я так думаю © о, долго писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, привет! чего там про тысячи сообщений то? ;):) а у вас тут за мат банят? 8-P ISe, ну ты и ХХХдобол... в смысле с планеты говорун :lols: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, приветствую! смотрю у людей по несколько тысяч сообщений...Ну, должны же мы позитив про Форестер нести в массы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) т.е. позитив гоняем туда сюда? :bb:вообще чего в жизни у клубней происходит? .... бамперами мереетесь? кто дальше от дороги сядет? :drinks: Изменено 26 Марта 2010 пользователем faust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) faust, за полтора часа 9 сообщений.... вы уврены что не понимаете откуда берутся тысячи? :D я вот на пример на форуме чуть больше года.... 3 с половиной тысячи сообщений... это в среднем 9 сообщений в день ;) Изменено 26 Марта 2010 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) faust, за полтора часа 9 сообщений.... вы уврены что не понимаете откуда берутся тысячи? :D я вот на пример на форуме чуть больше года.... 3 с половиной тысячи сообщений... это в среднем 9 сообщений в день ;) милая nea, это ж как что то новое... пока купил распаковал оно тебе нравится... проходит час два три... теряешь интерес.... купил форик... на мойку ездил через день... сейчас форик загажен по рейлинги и понять что это форик может только ну очень большой специалист :acute: и с форумом такая же фигня... ну дня два будет интересно... а потом подойду к монитору ... почешу яйки... а ну этот форум нафиг... может будет,а может и нет... но в любом случае сообщений поубавится... ведь жизнь хороша ... не в сети а в болоте когда форик по трубу в какашках... :rofl: Изменено 26 Марта 2010 пользователем faust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, в попытках потерять интерес уже почти 2 года. Не получается. То в снегу полазать, то по льду повертеться, то на остров вплавь рвануть с неадекватным коллективом... Затягивает, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, в попытках потерять интерес уже почти 2 года. Не получается. То в снегу полазать, то по льду повертеться, то на остров вплавь рвануть с неадекватным коллективом... Затягивает, в общем.меня больше волнует другой момент... форестер машина на который ты сам ездишь или которая ездит на тебе? ... просто пока я ее раскапываю... вытягиваю на буксире... соскальзываю в обочину... я ожидал большего.... может у меня планка завышена? я тут тягался с трайлом по по полям.... снега была по арки... но рыхлый.... трейл сел ... но во первых проехав намного больше моего а во вторых в надежде выбраться но ценой времени и сцепления али коробки... я сел почти сразу... обыдно :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Привет. ....я ожидал большего.... может у меня планка завышена? я тут тягался с трайлом по по полям.... снега была по арки... но рыхлый.... трейл сел ... но во первых проехав намного больше моего а во вторых в надежде выбраться но ценой времени и сцепления али коробки... я сел почти сразу... обыдно :aggressive:Сказки какие рассказываешь! :) Резина хоть какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.