IVAN_ov Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Всем владельцем этого замечательного аппарата - ПРИВЕТ! У меня Форестер вот уже год, и каждый день я получаю истинное удовольствие от вождения - 240 л.с., полный привод, отменная управляемость и настоящая японская надежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, Привет! Поздновато вливаешься, в эти выходные реальный выезд пропустил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IVAN_ov Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, Привет! Поздновато вливаешься, в эти выходные реальный выезд пропустил... :) А чего за выезд был))? Я вчера с семейством в Старой Ладоге был, тоже экстрима нахватался на Мурманском шоссе - как после бомбежки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А чего за выезд был))? Я вчера с семейством в Старой Ладоге был, тоже экстрима нахватался на Мурманском шоссе - как после бомбежки!!! IVAN_ov, эх, ссылки не научился я вставлять, посмотри во "Встречах СПб" темку "КИПЕШЬ В КАРЕЛИИ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IVAN_ov Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А чего за выезд был))? Я вчера с семейством в Старой Ладоге был, тоже экстрима нахватался на Мурманском шоссе - как после бомбежки!!! IVAN_ov, эх, ссылки не научился я вставлять, посмотри во "Встречах СПб" темку "КИПЕШЬ В КАРЕЛИИ" :) Ух ты, клева!!! Но я пока пас на такие дальние расстояния, потому что мелкий потомок еще тяжело переносит дорогу дальнюю. А так, мы с женой всегда за приключения!!! Когда сына еще не было ездили в Карелию, очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) IVAN_ov, Привет,еще одному неадэквату! Вливайся,следи за темами во встречах С-Пб и приезжай на них! Изменено 29 Марта 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IVAN_ov Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо всем за дружественный прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 IVAN_ov, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.