max63 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) ААААААААААААААААА :super_smilies063: Не срастается, народ как подписи к фото делать? Изменено 4 Июля 2007 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 max603 писал(а): ААААААААААААААААА :super_smilies063: Не срастается, народ как подписи к фото делать?Надо ФАК написать по этому.Загружаешь фото сколько нужно, например 3шт (обзор-загрузить 3 раза)Далее "Управление текужими файлами (3)" там будут три твоих загруженных файла, перед каждым именем файла есть иконка с плюсиком, выбираешь место в сообщении и нажимаешь эту иконку с плюсиком, в это место вставится фото, далее три раза и можно делать над или под подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 И где же тетки, которые на стендах?!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Пошли раздеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Тема не раскрыта!.. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Black Forester писал(а): Тема не раскрыта!.. :super_smilies037:Это сообщение для людей с хорошей фантазией. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Kowex писал(а): Это сообщение для людей с хорошей фантазией. :)Да уж!.. Нафантазировать тут можно много чего!..И всё-таки, подождём немного!.. Вдруг у Max603 всё "срастётся"?!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Да,с тетками нас явно продинамили. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 :rolleyes: щас все будет, вчера не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 По многочисленным просьбам объявляется конкурс на подпись к фото,Моя версия:Мне бы принца на белом конеА у меня уже естьГде тут, как они, педалиШо то скучно тут...А мы то чо здесь делаем?Давайте к намКомплектация "Все включено"Улыбалась бы еще, но ...ъРома не приедет, Прохоров то будет?Мужики я потерялась, где мой стенд :super_smilies068: Нас не угонят...Шли бы вы все нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Подоспел раздел тюниха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 тема сисек не раскрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Симпатичные такие тётки... на стендах!.. :bravo: И тюнинх тоже ничаво!.. :rolleyes: Изменено 5 Июля 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Девка в ТТ реально спала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 max603 писал(а): Девка в ТТ реально спала :rolleyes:Да походу её на фуршете накачали и ей всё пох стало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Тетьки у тебя какие то люлявые.У Сопела лучше с выставки были,только потер он все. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 max603 писал(а): Девка в ТТ реально спала :rolleyes:Думаю тяжелый ночной труд в каком-нибудь клубе виноват ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.