Safro Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 колёса с Астры в сборе Континенталь 215х45х17 на литье - 4 штюк. Цена .. 20 тыров. Посмотреть можно у меня на Седова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 типа UP. Звоните ежели кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Антон привет, а что у астры разболтовка и вылет как у нас :huh: ...да и фотку бы для просмотра, или ссылку бы? ...вообще то есть астры на симпотичных литых дисках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Александр Прохоров, сфотать пока неполучаеся, я ж пишу - неожиданно образовалось ;) Бываешь же на Седова - заглядывай на кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Антон открыл кафе с разборкой опелей ! :D ....а про диски если пять дырдочек, то размер у Астры вроде такой: PCD 5x110 ET 37 т.е. на форик не пойдут, а рисунок у них мне нравится вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Александр Прохоров, именно такие и были на красивой зелёной астре когда-то...очень нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 У нас хороший вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 продано. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения