WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 SANDRA, нормально всё! "-на Фатина, съешь апельсин. -слушаюсь, мой господин"© ISe, SANDRA, чо навалились на человека! :angry: :D Просто ударение надо правильно ставить - fatIna :), что созвучное с тИной... Хотя данное имя, основополагающая имени Светлана... для тех кто не знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ВоваН, Если начинаю ударение менять,вообще плохие слова получаются,,, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) ВоваН, Если начинаю ударение менять,вообще плохие слова получаются,,, :wub: SANDRA, не могу не согласиться... :rofl: не представляешь сколько терзаний и времени было потраченной данной особой для выбора НИКа... :sorry: :cray: :D Я не пределах... :rolleyes: Изменено 12 Апреля 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 SANDRA ты не поняла самой сути моего я бы сказала уникального ника, а суть в том кол-ве внимания к моей персоне, кот. превлёк мой ник, а вообще-то переведу стрелки на ВоваНа не без его помощи была остановка именно на этом выборе. Хи-хи... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 может голосовалку замутим? ну по поводу того какой мы хотим новый ник? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 nea, что бы продать что нибудь не нужное, сначала нужно купить, что ни будь не нужное... что бы голосовать, варианты нужны, а у нас их нет... :o Нужны варианты... :huh: Сдается мне, я так могу и договориться... :angry: :fool: :aggressive: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 А может сделать ник ВоваН+1 и всем будет понятно,ну что-то в этом роде обыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Мое педложение +один :rolleyes: Считаю голосование открытым! Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Fotina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Мое педложение +один :rolleyes: Считаю голосование открытым! Fotina, гениально! а можно и плюс1... ;) А может сделать ник ВоваН+1 и всем будет понятно,ну что-то в этом роде обыграть! SANDRA, потеряется индивидуальность...Да и не всегда по жизни Вован+1 - Светлана+1 то же довольно часто встречается... :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 SANDRA, потеряется индивидуальность... Да и не всегда по жизни Вован+1 - Светлана+1 то же довольно часто встречается... :( :D ВоваН как вы мудры однако! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Как-то обезличенно что "+один", что "плюс1". Ни А чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Мое педложение +один :rolleyes: Считаю голосование открытым! Fotina, гениально! а можно и плюс1... ;) А может сделать ник ВоваН+1 и всем будет понятно,ну что-то в этом роде обыграть! SANDRA, потеряется индивидуальность...Да и не всегда по жизни Вован+1 - Светлана+1 то же довольно часто встречается... :( :D ВоваН + 1 - Светлана + 1=??? Это ж получается, что в отсутствии Светланы, ВоваН + 2??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Ну что, до чего договорились? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ВоСвет, СветикВоН, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Уралец, Светик - Вон - даже очень! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ISe, нене...тадауж Светик-ВоН ;) чтобы семейность прослеживалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ISe, нене...тадауж Светик-ВоН ;) чтобы семейность прослеживалась :) Уралец, если встанет вопрос покупки Импрезки, то "семейность" в плане авто... ;) будет не так актуальна... :( "Разлетяться дети из гнезда" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ВоваН, Володь, ты намекаешь, что Импра - непрофильное авто? ;) та ну..... а это тогда что? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20671 оказывается - здесь всё в куче, только мы об этом нивкурсах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Уралец, Вадим, я намекаю на то, что... одна машина, один путь, и чаще путь выбирает тот кто за рулем... две машины, два пути... со всеми вытекающими последствиями... + блАндинка всетаки... :D :D :D Ох, договорюсь я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ВоваН, а..... :) ....та ну....и шо? ;) кто голова то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ВоваН, а..... :) ....та ну....и шо? ;) кто голова то? ;)Вадим... ну ты же женатый человек... а так до сих пор и не понял... что голова то как раз тут та самая блондинка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 nea, наивная.............................. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 nea+1 :D Уралец советую задуматься над сказаным выше и матать на "ус". :rolleyes: Уралец, Светик - Вон - даже очень! :):):) ISe Что-то мне не очень такая постановка вопроса, договорились блин! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Fotina, да не обращай внимания! Про ВовуНа ты и так всё знаешь ,а Вадяй , тот ещё .... грибнюк! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Fotina, Fotina, Fotina, совет? :o хм....может лучше СвеСвет ? ;) ISe, ;) DmitriyA :p ЖАДИНА И ТР...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.