Уралец Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 http://rutube.ru/tracks/3100381.html?v=75c...3083e9e8b366d5cдругие видео автора http://georgij-f.rutube.ru/movies:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 жестоко студенты время расходуют :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ну вот,наконец-то "дыры" в законах начинают использовать против власти, мелочь а причтно :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotoager Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Уралец, КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :good: :clapping: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 А если, предположим, машина сбила пешехода, заглохла и остановилась., подъехали гаишники.....(всё по аналогии с этим же сюжетом, типа я просто за рулём но водитель это не я и кобыла эта не моя)...и что в сказку этих студентов так же нужно было бы поверить? Вообще то Невский весь "под камерами", можно было бы посмотреть кто подъехал на этой машине и кто куда пересаживался, если пересаживался.Стоит знак "остановка запрещена" - выполняй , а они балаган устроили, да ещё и хвастаются выложив своё видео, чем хвастаются - не понятно, какая польза обществу от таких видеооператоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 IKEA - Дыбенко ( Питер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 обидно за русский народ, что таким мпособом не гнушаться зарабатывать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.