Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Стал счастливым обладателем нового форика, конгратьюлейшнс ту ми!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, вай нот? Оф коуз, конгратулейшн! :):):) Когда взял, какой Форик, ну и прочие подробности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В декабре, 2.0 XS, МКПП.Пока привыкал накатал 5000 с лишним, всем доволен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, ну ещё раз поздравляю! Значит обкатка закончилась ;) ну и как? А что было до Форика? фотки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Мне нра, по нашим дорогам самое то. Думал об импрезе, т.к. молодой, но брат отговорил. Сейчас ни о чем не жалею, даже рад, что взял паркет.До этого катался на 99 98-ого года, т.ч. можно сказать, свезло мне!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Привет!Добро пожаловать! А имя у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, поздравляю и приветствую! Какие ощущения? Ожидания оправдались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) SANDRA:Ага, Lexter!)А это, случаем, не Вы ездили на пыжике, вроде, раздавали стикеры клуба?suby:Ожидания.. по жизни пока не совсем, по машине так вполне) Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Никому больше не говори,что я на Пыжике! ;) Мои машинки у меня под аватаркой написаны! Наверно, Вы познакомились с Машей,Пыж синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) SANDRA, ага, синий. Каталась по стоянке, стикеры раздавала. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Это Маша! Ну,что тебе еще сказать,думаю сама скоро забредет сюда и что-нибудь напишет ! 8) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег123 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Safro, привет! Олег123, здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Lexter, приветствую..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 матрос, взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.