Vaagal Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Всем привет - по рекомендация местных старожилов пишу немного о себе. В общем и целом - кратко ;)Пол - мужской (вроде не дубовый ;) )Рост - как когда, с утра около 186Вес - неплохо быбо бы сбросить килограм 10... иногда ето напрягает, иногда помогает ;)Возраст - если как я себя сам ощущая - ну это лет на 23-25. Иногда сам удивляюсь. А как в зеркало гляну... Ёлки-палки - лысина пол шевелюры съела :o Хотя.. если принять во внимание то что начал лысеть гдето в 19-20, то это нормально. Семейное. А по нынешним временам модно :D Хотя все никак не решусь побриться окончательно...Семейное положение - счастлив ;) Хотч иногда счастье сильно напрягает ;)Стаж за рулем - ето по бумажке или активный? Права еще в ДОСААФе получил - не то что некоторые - цельных 9 месяцев мучали. Должен был С получить - не дали ;( - не прошел медкомисию по зрению - строго с этим было тогда. Ну... активно ездить на своих железных лошадках начал года 3 назад. До ето мучал родительский пепелац. Был такой Москвич 2140. хорошая машинка, если изучить конкретный екземпляр до гайки и уметь перебирать задний мост минут за 40 в полевых условиях ;) (натренировались мы с батей - гудел он - приходилось методом научного тыка, точнеее набором самодельных стальных шайб, лечить его от гудения). Чтоб не было необходимости в переборке задних мостов в полевых условиях купил себе Хонду Хрюшку. Был дююже доволен. сами онимаете какие ощущения после Москвича ;) Ну то дело такое. К моему великому сожалению Хонда прожила не долго - вылетел боец ко мне на встречку, и чтоб не ловить его лоб в лоб пришлось с трассы выпрыгивать. Выпрыгнул.... Сержант что приехал потом оформлять все ето безобразие сказал что в рубахе 3 раза родился: был пристегнут - лицо цело, крыша сложилась только до груза, а адль ше груз не дал - шею не сломал, ну и что в лоб не стал ловить - грузом бы раздавило. А боец сбег гад.. даже вытаскивать меня не остановился. Ну да Бог ему судья. Ну вот после Хрюшки, призадумался я ну и купил по случаю Форика. Очень доволен аппаратом. Постоянные пассажиры тоже не обижаються. Места и комфорта стало значительно больше, правда и кушает он поболе ;) а иногда (часто достаточно) на хреновый бензик плюеться. НУ что поделаешь - приходиться прощать любимцу маленькие капризы, тем более ну не рассчитывали япошки что топливо можно ТАК бодяжить ;)Чем занимаюсь по жизни - даю умные советы людям живущим или работающим в виртуальном мире ;) Иногда - если хорошо попросят - делаю для виртуального мира еще кусочек ;) Иногда восстанавливаю сломавшийся кусок ;) В общем и целом - IT специалист. Широкого профиля ;)Надеюсь инфы обо мне достаточно ? Если есть вопросы - то задавайте - постараюсь ответить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Vaagal, здрасти, Володя :) тёзка нашего ого-го :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaagal Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 3 минуты на ответ.. да я свой текст сам перечитать не успел ;) А вообще - Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Vaagal, о...тут такие шустронеАдЭкватные перцы есть.....им палец в рот не клади - полосатым хвостом перешибут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, привет! Вливайся.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, приветствую! Хорошо представился. Вэлком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, приветствую! Грамотно представился на форуме, слов нет, не придерёшься! Судя по написанному значит где-то ровесники (это я про 25 лет в душЕ) :) В общем, осваивайся! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, Дарова Вован! Как дела? Фотки Форькины давай! 3 минуты на ответ.. да я свой текст сам перечитать не успел ;) А вообще - Привет ;)Да это фигня...Уралец у нас - тот ещё торопыга. Мог ведь и ответ написать, пока ты ещё писать первый пост не закончил. Он такой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, и табе Привет! :) Сильно выступил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 DmitriyA, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, привет!Вот это я понимаю,представился-так представился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pustb Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, привет!Вот это я понимаю,представился-так представился. :)Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaagal Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Нуууу.... Всем привет еще раз ;)_ Спасибо за теплую встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Vaagal, Добро пожаловать!Покажи любимца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Vaagal вступил-выступил отлично :D наверное и вольешься хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Vaagal, приветы :) сильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Vaagal, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.