KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Собственно дочка подросла, оборзела и решила, что детская по стилю мебель ее не устраивает. Так что в наличии кровать метр на два (типа детская) С большим количеством емкостей внизу. Шкаф большой (мне бы и половины хватило) полки, стол, тумбочка, еще фигня какая то. Все отдаю за 20 тыр САМОВЫВОЗОМ (и саморазборкой) это ключевое условие. Все находится в Лисьем Носу (5 минут от КАД) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Соскочили картинки, сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 а за шкаф отделъно чё хочещъ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Мне надо ,но пока нет возможности,если не продасться в ближйщий месяц, заберу!Сын уже из всего повырос! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) а за шкаф отделъно чё хочещъ...??? Не, Андрей. Мне интересно продать комплектом. Чтоб все увезли нах, да в "детской" ремонт сделать. Можещь с Сандрой поговорить, вдруг ей шкап не нужен? Сандра, да навряд. У меня времени нет этим заниматься. Вот еще на дайверский форум закину, да в Ауди клуб. А у моих знакомых дети большенькие, а внуков пока нет. Мебля по стилю для ребенка от 10 до 18 лет. А по размеру..., я на детской кроватке спал, комфортно. Изменено 15 Апреля 2010 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения