Перейти к контенту
  • 0

стук

pepe193

Вопрос

Добрый вечер, а как именно стучит четвёртый поршень? У меня похожая проблема но сравнить несчем. Раскажу в кратце - был ремонтшлифовали головы,заменили поршневые кольца,маслосъёмные колпачки,ролики ,ремни. Теперь когда завожу двигатель пока он не прогреется появляется стук, мне так кажется что откудато с верху,а в сервисе говорят поршень.Но до ремонта никакого стука небыло.Что это может быть? Машина аут 2000 америкос.,

Рекомендуемые сообщения

• 0

Антон, ты хочешь чтоб тебе здесь напечатали буквами, как четвертый стучит? По твоим симптомам похоже на него. На слух без стетоскопа понять действительно тяжело.

• 0

До ремонта стука небылоТакое чувство что из под каробки с высоковольтными провадами

• 0

А ремонтировал только потому что из под головы масло подтекало, всё остальное по рекоминдации сервиса.

• 0

Замена прокладок ГБЦ со стуком четверого несвязана, у меня сук появился до замены прокладок ГБЦ. Но мне предлогали капиталку, я отказался из=за финансов. Теперь жалею. Странно, что тебе твой сервис ничего несказал. Судя по годам, можно было сразу и овальность проверить и поршневую.А вообщем-то непарься особо, стучит у многих.

Изменено пользователем i66

• 0

Спасибо за участие, вроде и полегче стало. Стоко я уже денег отдал за всякие ремонты- что начинаю засматриваться на отечесвеного произвадителя

• 0

А есть ещё мнения???

• 0

Стучит и пусть уже стучит он(стук) ведь не мешает... Вычислить какой поршень стучит можно прослушивая(через отвертку,например) выпускной коллектор-в какой из труб стук сильнее, там и поршень гремит. На наш автопром я бы не смотрел совсем... если появляется такое желание можно взять русский пипелац у кого нибудь из знакомых, прокатиться и желание такое пройдет надолго. :D Неужели аут много денег требует? Может просто уставший экземпляр вам попался?

• 0

А ещё... мнооооогие путают стук дохлого натяжителя ремня ГРМ со стуком 4етвёртого Ц.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...