Vatrushka Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Если вдруг кто-то у нас ищет... или его знакомые ищут... жены, подруги, бывшие и действующие любовницы, племянники или племянницы, а также тети и дяди, то напишите мне в аську )))) 450-450-312 )))Это компания моего папы, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 :) а почему только бывшие и действующие? ;) а как же next ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Vatrushka, в пон. втор. позвонят тебе от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :) а почему только бывшие и действующие? ;) а как же next ? ;)Кто о чем, а лысый о расческе. © :) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Vatrushka, в пон. втор. позвонят тебе от меня)Спасибо тебе, дорогая )))) Ждем изо всех сил )))))))))) :) а почему только бывшие и действующие? ;) а как же next ? ;)Некст -- это еще непроверенные кадры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 - А это правда, что Вы ищете нового бухгалтера ? - Да-да, и старого тоже ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Если вдруг кто-то у нас ищет... или его знакомые ищут... жены, подруги, бывшие и действующие любовницы, племянники или племянницы, а также тети и дяди, то напишите мне в аську )))) 450-450-312 )))Это компания моего папы, если что :)а юрист не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Если вдруг кто-то у нас ищет... или его знакомые ищут... жены, подруги, бывшие и действующие любовницы, племянники или племянницы, а также тети и дяди, то напишите мне в аську )))) 450-450-312 )))Это компания моего папы, если что :)а юрист не нужен?Неа, спасибо :)нашли?Пока нет, но мы не отчаиваемся :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 - А это правда, что Вы ищете нового бухгалтера ?- Да-да, и старого тоже ... :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Требуется главный бухгалтер!График работы- год через три! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fuzz Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 У меня мама главбух, всю жизнь отработала в этой должности, правда уже пенсионного возраста, если интересует , скажите, она свяжется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 У меня мама главбух, всю жизнь отработала в этой должности, правда уже пенсионного возраста, если интересует , скажите, она свяжется .Спасибо, поговорить в любом случае можно! Напишите в ЛС телефон и имя мамы, я позвоню ей завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 а можно не аську, а телефон? в личку например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 если ЗП от 60 хотя бы, то есть вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.