lcpaml Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вобщем ситуация такая ехал в другой город по шёл на обгон автобуса, а тот не убедившись что с зади него икого нет стал поварачивать на лево и бьёт меня в фару от удара меня кинуло в сугроб замял решётку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Вобщем ситуация такая ехал в другой город по шёл на обгон автобуса, а тот не убедившись что с зади него икого нет стал поварачивать на лево и бьёт меня в фару от удара меня кинуло в сугроб замял решётку. тебе с STI стоп надо или с обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lcpaml Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 машинка у меня 5 года после рестайла (поворотник и задний ход в кружке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Есть решотка от кросс спорта 2005 японец и стоп есть такой который тебе нужет только скажи кокого цвета отражатель у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bangladesh Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Решетка от рестайла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lcpaml Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 прошу простить с машинкой проблемы были вот фото фары завтра решетку закину ps: я в машинах ваще ничё не понимаю и невижу разницы между sti или wrx вобщем знаю что у меня форик 2.5л 255 л американец без турбины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Есть б.у. 8-905-724-16-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lcpaml Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 А вот и решетка Есть б.у.8-905-724-16-52 Скока хочешь за неё и в каком она состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) ...................у меня форик 2.5л 255 л американец без турбины Класс, хаааачу такой же без турбины :D Изменено 6 Мая 2010 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lcpaml Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) ...................у меня форик 2.5л 255 л американец без турбины Класс, хаааачу такой же без турбины :D кстати как только машинку восстановлю собираюсь продовать хочеться чегонить повыше классом Кто что может порекомендовать? Изменено 8 Мая 2010 пользователем lcpaml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения