Leon Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Видно в Ус Крылатское ехал, мигнул ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Боюсь меня могут неправильно понять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А еще погонись за ним,догони и вручи ему клубную карту. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Gnom писал(а): А еще погонись за ним,догони и вручи ему клубную карту. :rolleyes:Ага, на Атме Турбу догонять! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 sopel писал(а): Ага, на Атме Турбу догонять! :super_smilies007:Почему атмо, вроде турбовый форик. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Kowex писал(а): Почему атмо, вроде турбовый форик. :blink:ИМХО :Это Леха Максу советует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Леонид писал(а): ИМХО :Это Леха Максу советует.хе хе, а у Макса вообще Авди А4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Всёравно меня на Эльке никто не догонит... по говнолину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Kowex писал(а): хе хе, а у Макса вообще Авди А4 :)Авди(как говорит мой приятель)только не тронь,это святое. :rolleyes: Хорошее авто,только цена уж слишком завышена.RS-4 очень нравится,стоила бы полтос. :rolleyes: Кстати,был недавно в Авди,там новая линейка моторов появилась и RS-8,вот это красава.Только стоит,не спросил.Наверное под 200,если 4 больше сотки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Gnom писал(а): Авди(как говорит мой приятель)только не тронь,это святое. :rolleyes: Хорошее авто,только цена уж слишком завышена.RS-4 очень нравится,стоила бы полтос. :rolleyes: Кстати,был недавно в Авди,там новая линейка моторов появилась и RS-8,вот это красава.Только стоит,не спросил.Наверное под 200,если 4 больше сотки стоит.Ездил на новой А-6 V6/3.0FSi - ничего выдающегося. Шумоизоляция явно не соответствует цене, за 70 с гаком $ даже люка нет с круиз-контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.