suby Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Нужен хороший инструктор по вождению. Площадка и город.Дочь перед сдачей экзамена в ГАИ подучить.Желательно на севере.Тот инструктор, что есть сейчас, не может интенсивно заниматься в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Romeo инструктор. На форуме Пилигрима есть телефон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Школа Моисеева-Грахова. Базируются на Мототреке на Поклонке. Очень не дешево, но результаты блестящие. Проверено. Если надо, кину в личку телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 KRAPIVA, Не поверишь :) Именно там дочь сейчас и занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 http://easydriving.ru/ две знакомые брали уроки, отзывы положительные. говорят, что очень помогает чувствовать себя увереннее. http://teplov-auto.ru/ еще один инструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 А.П.Теплов не готовит к экзаменам. У него занятия на личных авто.А вот после сдачи рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) могу порекомендовать чудо-инструктора Аллу Петрову работает в районе СКК, м. Парк Победы это того стоит! у меня только положительные отзывы о ней. если бы не Алла, я б не рулила... а как я рулю можете спросить у технолога :) Алла лицензированный инструктор у нее свои машины - и механика и автомат если надо http://vkontakte.ru/club5407166 телефон 9два7 44 53 Изменено 30 Апреля 2010 пользователем nocheblanca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А.П.Теплов не готовит к экзаменам. У него занятия на личных авто. А вот после сдачи рекомендую. 5,6 января буду кататься у Теплова(Пушкин-аэродром), у кого есть желание присоединяйтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Michail,Готов присоедениться. Вопрос: Если я никогда не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Michail,Готов присоедениться. Вопрос: Если я никогда не ездил? 'Uko, набери Теплова Анатолия Петровича +79516460540 и договоришся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Michail, OK :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.