JAGR Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 slavis, это вопрос из серии где лучше заправлятьсяна Шелл или Несте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 лучьше всего в Европе пользовать GARMIN оу я я.... гармин рулллееззз.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) А я тут извратился и забил на IGo. Скачал из нета карту Хорватии для Навитела :)Ездил четыре дня. В принципе, ничего, если не считать того, что адресный поиск работал неважно (в итоге я просто тыкал точки на карте для прокладки маршрута). Разок глюкнул при прокладке, да еще пару раз предложил срезать пару километров по грунтовке :)))). Будь я на форике - обязательно бы воспользовался советом. :))))Я это все к тому, что с даже Навителом кое-где в Европе можно обойтись. :))))Хотя я где-то слышал, что европейские карты для Навитела - это экспорт из Гармина.... :rolleyes: Не знаю... Изменено 26 Июля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.