VladKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Pacifist, Миша, побойся бога. Типун тебе на язык. Надеюсь, что не совсем скоро и лет пять ещё есть... Понятно, что этого не избежать, но не будем торопиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Вот спасибо, дорогие!Я-то вчера после того, как молодых проводила на вокзал, приехала домой, и с чувством выполненного долга :) , уснула. А тут, оказывается, так интересно! Никуда от вас не скрыться. :DНа самом деле, действительно, очень приятно получать поздравления. Спасибо вам огромное! :super_smilies086: Также хочу отдельно поблагодарить всех, кто помог нам в проведении этого тайного, ставшего явным, мероприятия! :super_smilies086: Изменено 21 Апреля 2010 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 TatKu, ПОЗДРАВЛЯЮ! ещё раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) ISe, СПАСИБО! еще раз! :) kolychka, спасибо! :) Изменено 21 Апреля 2010 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 VladKu ,TatKu ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скучать-то сильно будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Янек, спасибо! Пока скучать не дают: звонят чуть ли не каждый час рассказать, как у них все хорошо! (тьфу-тьфу 3 раза) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 VladKu и TatKu, Поздравляю! :rolleyes: Желаю Вам Счастья, Здоровья и Терпения!!! И кучу внуков.... :D Молодым счастья!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Michail, спасибо! :) Нам с Володей здоровья побольше не помешает, а то печень уже подводит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 TatKu, при чём тут печень? Я тебе говорил, что шампанское, тем более такое - это чуждый нам продукт! Выпила бы лучше водочки, если уж без этого не обойтись... Водка, как известно, connecting people!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 VladKu, ну не смогла я © :D Очередной раз убедилась, что шампанское - это не мой напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Фоток дайте, новоиспеченные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Фоток дайте, новоиспеченные! :)Пользуясь случаем, хочу ещё раз выразить нашу благодарность и восхищение несравненной Анне Беркоз (Siren). :clapping: Всех фотографий пока ещё у нас нет, но несколько штук, любезно предоставленных Анной для ознакомления, скинуть могу. Вот, разрешите представить, новая ячейка нашего общества, Ольга и Александр: И ещё одну фотографию пойду и забабахаю в тему "Портрет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 VladKu, я обещаю, она исправится и передаст ВСЕ фото в ближайшее время ;) Ещё раз поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 поздравляю... пустъ у них всё будет хорошо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 VladKu, я обещаю, она ...передаст ВСЕ фото в ближайшее время ;)Тарапиться не нада ©.Серег, мы же уже никуда не торопимся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 VladKu, я обещаю, она исправится и передаст ВСЕ фото в ближайшее время ;)Сергей, ты о чём? Мы смиренно ждём и никого никуда не торопим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Красивые... Молодые... Счастливые... А где родители? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 suby, не, ни "где", а" кто"?! :):):) была - была фотка, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Красивые... Молодые... Счастливые... А где родители? ;) Родители, как всегда, в тени... :D suby, не, ни "где", а" кто"?! :):):) была - была фотка, точно! Ща нафотошоплю себя высоким, голубоглазым блондином... Нечего народ пугать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 VladKu, родители! Выйти из сумрака! :) Давай-давай, фотошопь. Ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Красивая пара!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!И молодым долгих ,счастливых,совместных прожитых лет вместе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.