Перейти к контенту

Помогите будущему Субароводу.

mrbrown

Рекомендуемые сообщения

советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :)

Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее.

советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :)

Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее.
:D спецом для матроса - два раза :D

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

mrbrown, ну в общем согласен с Андрюхой

тут всё достаточно "загадочно"

можно к официалам, но ... как минимум дороговато

можно в "Созвездие", где любят и знают авто

можно ещё куда-нибудь...

тут уж как захочешь ;)

mrbrown, ну в общем согласен с Андрюхой

тут всё достаточно "загадочно"

можно к официалам, но ... как минимум дороговато

можно в "Созвездие", где любят и знают авто

можно ещё куда-нибудь...

тут уж как захочешь ;)

Понял :)

Вчера посмотрел фото предлагаемых Фориков в Германии. Был приятно удивлёню За разумные деньги - отличные автомобили. Хотел поинтересоваться, что это у них за монитор DVD-навигация вместо бардачка стоит? В Германии ведь тоже европейцы. Почему я таких у нас не видел?Вот ссылка:http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=2там они все с таким экраном. Или почти все.

Изменено пользователем mrbrown

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...