Уралец Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :) Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее.советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :) Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее. :D спецом для матроса - два раза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 mrbrown, ну в общем согласен с Андрюхой тут всё достаточно "загадочно" можно к официалам, но ... как минимум дороговато можно в "Созвездие", где любят и знают авто можно ещё куда-нибудь... тут уж как захочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrbrown Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 mrbrown, ну в общем согласен с Андрюхой тут всё достаточно "загадочно" можно к официалам, но ... как минимум дороговато можно в "Созвездие", где любят и знают авто можно ещё куда-нибудь... тут уж как захочешь ;) Понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrbrown Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Вчера посмотрел фото предлагаемых Фориков в Германии. Был приятно удивлёню За разумные деньги - отличные автомобили. Хотел поинтересоваться, что это у них за монитор DVD-навигация вместо бардачка стоит? В Германии ведь тоже европейцы. Почему я таких у нас не видел?Вот ссылка:http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=2там они все с таким экраном. Или почти все. Изменено 7 Мая 2010 пользователем mrbrown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.