nea Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 там 6 картов кажись максимум на трассе.... 'nea', а почему тебя нет в списке? когда определюсь со временем и возможностями, запишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Позвольте полюбопытствовать, а кто-нибудь звонил насчет резервирования?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Barbus, +1, поддержу вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 а оно надо...??? резервацЫями занимаццо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ща сам позвоню...позвонил....мля, брони на время нет - живая очередь! Можно забронировать только полностью трассу. Стоимость от 8 до 12 тыров (в зависимости от дня недели) в час. Если бронируем час - все шесть машин можем юзать в течение часа и устроить соревнования между собой. Чё делать - то? Можен еще народу и трассу возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Янек, Узнай сколько будет трасса на час стоить в наше время и день,отсюда будем исходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 SANDRA, +1! Игорь, если по 1тыс на каждого (+/- 200-300руб), то я участвую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ща...опять облом...понедельник - 8 000;вторник-суббота - 12 000;воскресенье - 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 да не страдайте вы .... :) юзайте пулковку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А ведь Бобер Матрос прав :). Надо в этот раз на Пулково дернуть. Или, еще варианты рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А ведь Бобер Матрос прав :). Надо в этот раз на Пулково дернуть. Или, еще варианты рассмотреть. Ну да, а то как-то странно... Ну Пулково, так Пулково... По большому счету какая разница?... Если там такие заскоки - тогда лучше там, где комфортней... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 .. - тогда лучше там, где комфортней... :D :D :Dи это правилъно.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 матрос, о Пулково поближе хоть! Сам приедешь? составь компанию зрителем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ни фига себе, здесь ужасы нашего городка обсуждаются... :shok: Нас все таки похоже двое будет, по этому если большинство решит - оплата за час, мы вписываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Волосы дыбом-чешу репу. Постараюсь присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 За час оплата очень заманчива!Надо выезды на понедельник переносить! :D 8000 на всех сладкая цена получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Цена то сладкая, только понедельник день тяжелый. :D :D :D Час 12 000... Может быть реально подумать в эту сторону? Если как в прошлый раз, то вполне нормально по деньгам получается. :D :D :D Я прикинул вырисовывается 12-14 человек, так что нормально получается, даже каждый по два раза сможет заехать, если я ничего не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Звиняйте братцы, в этот раз не смогу. :(В момент катания буду уже в Кыеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 SANDRA, +1. Barbus, даже не два, думаю и три реально. ВОПРОС: кто позвонит в Пулково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 SANDRA, +1. Barbus, даже не два, думаю и три реально. ВОПРОС: кто позвонит в Пулково? Совсем запутался... :D :D :D Где ездить то будем?.. :D :D :D Если час на Краснопутиловской - 12 000 то это на каждого по 3 заезда, примерно за 1000 руб... Если в Пулково - то по 600 руб с носа за заезд... Я ничего не перепутал?... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Barbus, я за три на Краснопутиловской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а я и говорил...зачем темы разделятъ....????? всё равно вернулисъ к пулково.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 матрос, погоди-погоди, клюёт!© :) не всё, как видишь, однозначно маются мальчики ;):) я за то где дешевле и побольше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 матрос, погоди-погоди, клюёт!© :) не всё, как видишь, однозначно маются мальчики ;):) ISe, юмарист... :D Я за Краснопутиловскую, по той простой причине, что не плохо было бы новое место разведать... Если не срастется, ну что ж, Пулково так Пулково... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ВоваН, :) в общем, по мне, так как решите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения