WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 СТИашники заташили на свои заезды, было 5 человек, из них 2 Эвовода и 2 СТИашника, и один Ваш покорный слуга из Форестеров, как Вы думаите каким я приехал, правильно пятым, мое самое плохое время составило -24,17. Michail, это потому, что на трассе внедорожные участки не предусмотрены... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 СТИашники заташили на свои заезды, было 5 человек, из них 2 Эвовода и 2 СТИашника, и один Ваш покорный слуга из Форестеров, как Вы думаите каким я приехал, правильно пятым, мое самое плохое время составило -24,17. Michail, это потому, что на трассе внедорожные участки не предусмотрены... ;) ВоваН,согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ Ау?Как Вам 20-00 время?20-00 намного лучше!!! А то на работе всякие казусы могут произойти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Как и обещал расказываю!! :D Позвонил, подъехал. Проблематично запарковаться... Там бизнес-центр, а вот с парковочными местами - напряг. Но поскольку я был до 18.00 я думаю, что после будет посвободней. Но не факт. :) Место входа. Входим и поднимаемся на 6-й этаж. По этому коридору до стекляной двери и налево железная китайская дверь, спускаемся на 5-й этаж, смотрим указатели, а то выйдем на улицу с другой стороны... (из личного опыта... :D :D :D ) Присутствует кафешка с видом на трассу. Насчет еды, не знаю... Но вроде попить есть что.... ;) Сегодня была очень симпатичная барменша... :D :D :D И собственно сама трассаИз субъективного: Присутствует естественное освещение, но нет табло, можно только получить компьютерные распечатки. На трассе 6 картов, визуально побольше Пулково.Вообщем решаем, пробуем или нет... Я бы попробовал.. ;) Договорился с администратором, что завтра в 18.00 я перезвоню и дам подтверждение или откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Barbus, достойная разведка... молоток молодец :good: Я бы по пробывал... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) при условии очень симпатичной барменши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Barbus, достойная разведка... молоток молодец :good: Я бы по пробывал... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) при условии очень симпатичной барменши ;) ВоваНу ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) надо договариваться... ;) Можно даже стриптизерш... Но это дороже... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Barbusу, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) с тобой не соскучишься... :rofl: :rofl: :rofl: Ну, что... бросаем клич...Краснопутиловка... четверг... к 20.00...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 буду! (если ничего эдакого не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 +2 SANDRA, в смысле...? :o Это ты ко мне присоединяешься или "с кузнецом будешь"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ВоваН, С кузнецом буду,звать Яр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Постараюсь быть и буду рад новым знакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 panama, Отлично!Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 SANDRA, Но буду только зрителем рука-то сломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А предыдуший список аннулировался?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Краснопутиловка, четверг 29.04.2010, к 20.00 1. Янек 2. ВоваН 3-4. Barbusы - 2 шт. 5. ISe 6. Michail 7. Katerina 8. Apriori постораюсь быть 9. Fotina 10. LuSS 11. Яр Ярыч 12. SANDRA 13. DЫMOV 13. An-Mishel зритель 15. panama зритель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Вован, Светка что будет участвовать????))))))))) круть!!!! по поводу парковки, когда мы катались там летом вечером часов в 19-20, то пыжики вот так атаковали парковочные места))) panama, взаимно и рада что в рядах зрителей прибывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Итак, мы посовещались и порешили. Я подтверждаю заявку на завтра на 20:00... Предупреждаю, один за всех кататься не буду... :D Сидалище не выдержит, да и жаба задушит час на бешеной табуретке кататься!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Barbus, "вот и славненько..." © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Всё!!! Поздняк метаться, готовьте бабки!!! :D :D :D Нас ждут к 20.00 :D :D :D ВоваНу ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Барменша будет та же, я узнавал... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Barbus, Барменша будет та же, я узнавал... :)гы, то есть час кататься будут другие? ;)ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, Серега, палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Barbus, Барменша будет та же, я узнавал... :)гы, то есть час кататься будут другие? ;)ну и ладно Во народ, ну народ! :o Написано же, ВоваНу... :angry: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, да не, я то как раз еду в Картинг на карте кататься, а не на барменше ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, рассказывай... :) там все одно все в шлемах будут - можно заливать сколько угодно - "вот тот, третий слева - я..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения