Lana Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Всем привет! Примите кратенький отчетик по вчерашнему заезду. :D Итак фото на обложку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ... а может не надо ? :sorry: ... надо !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 На коротком старте Пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 А у девочек в это время легкая разминка в стиле Erotic danceтеперь можно и стартанутьи понесласьрученёнки дрожат, ножёнки подкашиваются, но Класс!!!Наш горячий цех "Неодекват" приветствует вас!"А всётаки я красавец, чертовски хорош!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Fotina, класс! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А у девочек в это время легкая разминка в стиле Erotic danceтеперь можно и стартанутьи понесласьрученёнки дрожат, ножёнки подкашиваются, но Класс!!!Наш горячий цех "Неодекват" приветствует вас!"А всётаки я красавец, чертовски хорош!" ISe дико извиняюсь, всё же накосячила, убери повторы пож. :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Fotina, поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Появилось пару свободных минут... решил поделиться своими впечатлениями, в сравнении с ПитСтопом двоякое впечатление, здесь я с ISe согласен на все 100% извените если повторюсь... Из положительного - час владения картодромом, без посторонних посетителей - все размеренно, без суеты и спешки - более светлые и просторные помещения - отсутствие запаха горючего и выхлопных газов - относительно легкая рулежка, для не подготовленных итог: отличное место для активного отдыха и общения Из отрицательного - маломощные карты - скользкая трасса итог: достаточно этих двух составляющих, что бы понять, что драйва нет... овощ-овощем... все мысли, во время заезда, выбрать оптимальную траеторию и скорость, что бы не допустить заноса... Что касается денежного вопроса, я считаю можно было бы уловиться по три заезда на каждую группу... еслибы мы по меньше ла-ла-ла... Претензий к организаторам по этому поводу у меня нет... в 20.35 начали, в 21.33 закончили... По поводу информационной поддержки, в принципе раздача листовок с вашими личными показаниями в заезде... то же не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 "Во блин, застукали!" "А я чё? Да я не чё так, шлем закатился... наши девчёнки Герои полуфинала Герои финала Чемпион заезда на финише Чемпионы дня Главные опы заеда И как яркое свид-во полученного заряда позетивного драйва и всяческих положительных эмоций вчерашнего заезда одно из прекрасных лиц его участниц Не ждите чуда!!! Чудите сами! Ну вот как-то так... :pardon: :D Fotina, поправил ;) ISeБлагодарствую, разобралась под конец куда тут тыкать-то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Кстати персонал мне больше здесь понравился без понтов,все что надо объяснили,общались с нами при раздаче листочков с результатами ,советовали как и где лучше обгонять и т.д.А в Пит стопе такое общение как будто мы им должны минимум пол ляма!Короче мне все-равно понравилось в заносах кататься!У мну болит шея,руки и синяк на пол ноги!блин ударилась жестко ,да еще сзади догнали,,,Да в картах бы еще газ реагировал живее совсем бы хорошо было! :) Фотки классные! :D Изменено 30 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Кстати персонал мне больше здесь понравился без понтов,все что надо объяснили,общались с нами при раздаче листочков с результатами ,советовали как и где лучше обгонять и т.д.А в Пит стопе такое общение как будто мы им должны минимум пол ляма!Короче мне все-равно понравилось в заносах кататься!У мну болит шея,руки и синяк на пол ноги!блин ударилась жестко ,да еще сзади догнали,,,Да в картах бы еще газ реагировал живее совсем бы хорошо было! :) Фотки классные! :DМолодцы, по-поводу трассы я понял, жалею, что не был с вами вчера, но кататься все-таки лучше в ПитСтопе :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 FotIna, ты молодец! :bravo: :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Michail, Мы тебя ждали!Можно чередовать , мне легче было ездить и дышать на Краснопутиловке! Короче в следующий раз в Пит Стоп ,а там разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Света, умничка, я даже не помню что мы так сильно выражали свои эмоции, но думаю вполне передали в первую очередь удовольствие от общения друг с другом.БРАВО!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 "Лева, а кто это... ну как его зовут!" © -"ISe" - ISe, большой ISe, огромный ISe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ВоваН, поймали всё таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ВоваН, поймали всё таки :) ISe, а то...не останется не замеченным "серый кардинал" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ВоваН, эк ты меня окрестил, любезный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ВоваН, поймали всё таки :) ISe, а то...не останется не замеченным "серый кардинал" ;) :) Серый, кординал 100% :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ISe, Куда Лена тебе дорогу показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 LuSS, SANDRA, гады! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) ..."серый кардинал" © ВоваН ВоваН, эк ты меня окрестил, любезный ;)Это в подпись под авой :D ;) Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ISe, Я вспомнила куда она тебя посылала!Так без шапочки?!Быстро шапочку на бошку, в душ и марш кататься! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Картинг на Краснопутиловской5 минут - 190 рублей! 10 минут - 290 рублей! Все лето!Адрес и телефон · www.karting-centre.ru · Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Картинг на Краснопутиловской5 минут - 190 рублей! 10 минут - 290 рублей! Все лето!Адрес и телефон · www.karting-centre.ru · Санкт-Петербург Заманчиво, черт возьми... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения