Перейти к контенту

Ищу Forester II 2002-05

ШоFor

Рекомендуемые сообщения

Господа, ищу Форика во втором кузове, на ручке, атмо, 2,0 литра, европеец. Конечно, хочется чтобы денег хватило. Может кто подскажет? Переведу на ПМЖ в Вятку, желательно не из далека. Спасибо всем! :)

ШоFor, Господа, а что хороших машин уже на продажу не выставляют?

ШоFor, Господа, а что хороших машин уже на продажу не выставляют?

Скоро все картофан будут возить - вот и не продают :D :D :D

Бери мой турбовый, в соседнем топе о продаже. Не пожалеешь, 2л атмо не едет вообще.

Бери мой турбовый, в соседнем топе о продаже. Не пожалеешь, 2л атмо не едет вообще.

Не летчик я, хватит 2 литра и без турбины. Спасибо большое! Видел вашу машинку на фоне рашен трактор. Приятная! ;)

Спасибо за отзыв теплый! Да я тож не летчик в принципе. На турбо на трассе уверенней себя чувствуешь. Расход почти такой же, разве что налог выше. Спрошу друга, он хотел вроде как свой атмо продавать. 2л. конец 2004г. салон уже рестайлинговый кажется. Цвет черный, МКПП, салон велюр серый, люк, диски 15 штамповка. Пробег смешной, 100т.км. но ТО100 еще не делалось. Хотел продать правда не дешево, что то порядка 490-500.

Спасибо за отзыв теплый! Да я тож не летчик в принципе. На турбо на трассе уверенней себя чувствуешь. Расход почти такой же, разве что налог выше. Спрошу друга, он хотел вроде как свой атмо продавать. 2л. конец 2004г. салон уже рестайлинговый кажется. Цвет черный, МКПП, салон велюр серый, люк, диски 15 штамповка. Пробег смешной, 100т.км. но ТО100 еще не делалось. Хотел продать правда не дешево, что то порядка 490-500.

Если не ошибаюсь, Павел, спасибо за внимание! Уже 4 дня тренирую икроножные мышцы и пользуюсь доботой друзей, а также в троллейбусах знакомлюсь с девушками. Жизнь поменялась круто, забрали мою машинку. Нашлись добрые люди. Автовладелец счастлив 2 раза - при покупке и при продаже машины. Ищу себе, потому что привык, форика во 2 кузове, не далее 2005 потомучто денег не хватит, атмо, механику, ещё люк хочу - тоже привык. Вообще хочу много, даже страшно. В Вашем городе бывал, красивый - понравился. На окраине города со стороны Ярославля стоит часть военная. Если вариант будет хороший - с меня коньяк. :rolleyes:

Да ладно, форестовод-форестоводу товарищ и друг! ;) Узнаю сегодня, владелец на свадьбе сейчас догуливает, телефон в личку скину. В моем топе его форик тож засветился, прям за мной стоит, но видно плохо.

Да ладно, форестовод-форестоводу товарищ и друг! ;) Узнаю сегодня, владелец на свадьбе сейчас догуливает, телефон в личку скину. В моем топе его форик тож засветился, прям за мной стоит, но видно плохо.

Видел, свадьба красивая! Машинку разобрать сложно, но ясно точно - цвет черный. Вариант надо рассмотреть подробнее. У вас хорошая погодка, в Вятке сегодня почти снег и дождь льет. :huh:

Господа! Человек уже пять дней ботинки топчет! Все только смотрят, сочувствуют и помогают единицы, спасибо им огромное! Нахожусь в активном поиске. Ботинок ещё осталось месяца на полтора, затем перейду на тапки и сланцы. :clapping:

Товарищи! Не стесняйтесь, предлагайте свои прекрасные машины! Человек в поиске средства передвижения марки Субару модели Форестер, желательно 2002 - 2005 года. Денежек немного имеется. За Вашим любимым "коньком" буду хорошо ухаживать и кормить только отменными жидкостями. Пишите в личку, не стесняйтесь. Спасибо всем, заранее! :clapping: :clapping: :clapping:

ШоFor, http://www.club-forester.ru/index.php?show...60&start=60 денех тока на "две пары тапок" добавить и "вот оно щасье" ;) :)

Изменено пользователем vic

ШоFor, http://www.club-forester.ru/index.php?show...60&start=60 денех тока на "две пары тапок" добавить и "вот оно щасье" ;) :)

Ай хорош конь белый, красавец!!! Но:

- исключительно рассматриваю только на ручке,

- Тюмень далековата, и дороги на восток от Вятки го... но,

- да и наверное с денежкой не вытяну!

Так что спасибо за сочувствие и содействие! Будем делать рекламу белому коню!!! Спасибо! :good:

Господа, товарищи, друзья, подруги, соратники! Никто не видел мою будущую машинку? Отзовитесь добрые люди! :clapping: :clapping: :clapping:

Изменено пользователем ШоFor

Машинки! Где ВЫ?? :cray:

друг продает, посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5856457-aa06.html

друг продает, посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5856457-aa06.html

Спасибо, колеега! Но пробег уже не маленький, а так машинка - прелесть, точно такую же ищу. Еще бы немножко поближе к Вятке, пока еще Киров. Спасибо ещё раз. :good:

Всем большое спасибо за внимание! Сочувствующим и оказавшим помощь - двойное спасибо! Тему закрываем! Деньги отданы, договор подписан, конь в стойле в понедельник - клеймо на копыта. Мечта перешла в разряд достижений.

Ещё раз: тему закрываем, принимаем поздравления! Спасибо!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...