Перейти к контенту
  • 0

установка буст контроллера

ZELDURF

Вопрос

Народ не могу допетрить что тоесть мех бут там все банально крутилка и 2 шланга идет , крутилку крутишь воздух идет , перекрываешь не идет, чем сильнее крутишь крутилку тем сильнее воздух идет на турбине шланг с актюатора в турбу он у меня разрезан и вставлен ТРОЙНИК от тройника шланг и шланг идет куда то к стакану где стойка и там что то за соленойд не могу понять что это и зачем??, я беру этот тройник выкидываю ставлю туда буст и не работает почему?? когда полностью закрываю естественно работает на максимум =) а если крутишь крутилку на бусте то дует штатное давлениена фото видно где тройник там шланг и он пошел к стойке и там в какую то штуку прикреплен что это?? как правильно буст подключить?на фото 2 вот эта штука куда шланг подходитфото 3 у меня такой буст подключал его без тройника ( маленького)

post-5488-1272042859_thumb.jpg

post-5488-1272043066_thumb.jpg

post-5488-1272043211_thumb.jpg

Изменено пользователем ZELDURF

Рекомендуемые сообщения

• 0

Народ не могу допетрить что тоесть мех бут там все банально крутилка и 2 шланга идет , крутилку крутишь воздух идет , перекрываешь не идет, чем сильнее крутишь крутилку тем сильнее воздух идет на турбине шланг с актюатора в турбу он у меня разрезан и вставлен ТРОЙНИК от тройника шланг и шланг идет куда то к стакану где стойка и там что то за соленойд не могу понять что это и зачем??, я беру этот тройник выкидываю ставлю туда буст и не работает почему?? когда полностью закрываю естественно работает на максимум =) а если крутишь крутилку на бусте то дует штатное давлениена фото видно где тройник там шланг и он пошел к стойке и там в какую то штуку прикреплен что это?? как правильно буст подключить?на фото 2 вот эта штука куда шланг подходитфото 3 у меня такой буст подключал его без тройника ( маленького)

Я бы попробовал поставить мех бустрегулятор в ту трубку, где расположен штатный жиклер - или вместо него, или последовательно. Жиклер находится в трубке, которая идет от выхода турбокомпрессора до тройника. А тройник и подключения к соленоиду и актуатору вестгейта оставить как есть. Изменено пользователем Viktor(21059)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...