alekss Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 (изменено) Вы иногда встречали такие сайты,где всё описанное кажется диким и смешным. Иногда бывают такие пользователи(Уралец-ты наша гордость). ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.urina-ru.narod.ru/ Изменено 25 Апреля 2010 пользователем alekss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 alekss,Тебя то как занесло на этот сайт?Подлечиться решил? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Всё хуже....Приятель подлечиться решил,а мне ссылку на гостевую книгу оставил.Я до слез хохотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт. Роме того, можно посмотреть даты первый сообщений в гостевой книге. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт. Роме того, можно посмотреть даты первый сообщений в гостевой книге. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: шо, уже выпил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл22 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) капец, конечно. Я как то по NG смотрел передачу про ЭТО, так как начали показывать как пьют люди чуть не :bad: Изменено 4 Июня 2010 пользователем Кирилл22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 На рубеже 80-90х уринотерапия была оч. популярна.Я еле-еле избежала ее воздействия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.