luif Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 К радости Нижневартовских субароводов - нет. Мы общаемся на этом сайте и еще на драйве. Организовываем регулярные встречи и выезжали уже на покатушки. Да, клуб молодой, мес 3-4, но я думаю что перспективный в плане общения встреч и т.п. Так что велкам...Кхе кхе, я тоже тут Андрей... Да, где бы еще встретились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vildan Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 К радости Нижневартовских субароводов - нет. Мы общаемся на этом сайте и еще на драйве. Организовываем регулярные встречи и выезжали уже на покатушки. Да, клуб молодой, мес 3-4, но я думаю что перспективный в плане общения встреч и т.п. Так что велкам...Кхе кхе, я тоже тут Андрей... Да, где бы еще встретились.. ха-ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Добро пожаловать на сайт Нижневартовского Субару-Клуба! http://subaru.nv-avto.ru/ Приобрел новенький субару! очень интересно узнать о нем поболее! А ваш сайт Вартовский почему-то не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 О.. привет Лангепас :) Показывай форь! Покажем, расскажем. А сайт работает- http://subaru-nv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 О.. привет Лангепас :) Показывай форь! Покажем, расскажем. А сайт работает- http://subaru-nv.ru А вот и мой автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Красаучиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ... А вот и мой автомобиль! Приветствую, вЭлкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Всем привет погода для субару сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-86ru Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 всем привееет! Нижневартовск.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/fIqSOvBk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Фото новые добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KonSTanTIN_nv Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Походу Нижневартовск в длительной спячке! Еще один мертвый субару форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Походу Нижневартовск в длительной спячке! Еще один мертвый субару форум)))) Мертвый форум, это субаклаб-нв.ру. А тут есть жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Мертвый форум, это субаклаб-нв.ру. А тут есть жизнь :) С 2мя сообщениями,какая жисть...... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Еще один мертвый субару форум)))) красава.. вот ведь как правду видит... сходу разоблачил... так в воду метеоризм на свободу выпустил, что всё болото всколыхнул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny F. Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Данила гараж знаю. Рукастые Какие рукастые, Вы о чём??? Как то пытался обратиться, детвора с понтами, больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Какие рукастые, Вы о чём??? Как то пытался обратиться, детвора с понтами, больше ничего... Да?)) Эх блин, а они мне мотор собрали на первом субике. Причем собрали отлично.. Вот ведь детвора рукожопая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти