KRAPIVA Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Поеду сам. Отзвонюсь будучи в р-не Первомайского. Или на трассе колонну увижу. Стартую по Приморскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Архитектор оплачено+1Если что, я с женой и ребенком (3.5года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Гл.Архитектор, ребенка забыли посчитать, но уже исправила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сандра, ау, как тебя найити, что у тебя с телефоном? а то я все думаю, выбрать Эрмитаж или клубную пьянку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сандра, ау, как тебя найити, что у тебя с телефоном? а то я все думаю, выбрать Эрмитаж или клубную пьянку :))))ну Эрмитаж у нас только раз в год открыт для посещения... а клубный ДР каждые выходные отмечаем... так что выбирай Эрмитаж :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 он у меня каждую вторую субботу уже больше 25 лет :)))) как же я без него :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Хм, 15-е - это 3-я суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Сандра, ау, как тебя найити, что у тебя с телефоном? а то я все думаю, выбрать Эрмитаж или клубную пьянку :))))Сандра вроде сегодня из Мурманска возвращаетсяДа и думать тут особо то и нечего :super_smilies018: Изменено 13 Мая 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтениястолы, стулья, мангалы, шампуры, решетки, угли, и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтениястолы, стулья, мангалы, шампуры, решетки, угли, и т.д и т.п.эээ.... я имела ввиду спиртное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Pacifist, первые три пункта исключить, остальное уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтениястолы, стулья, мангалы, шампуры, решетки, угли, и т.д и т.п.эээ.... я имела ввиду спиртное :D "- ром, коньяк, джин? - я на службе. -значит виски! " © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтениястолы, стулья, мангалы, шампуры, решетки, угли, и т.д и т.п.эээ.... я имела ввиду спиртное :D"Идиот, бабе - цветы, дитям - мороженое" © Там же дети! Какое спиртное??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Лиса Алиса, у Вас денег не хватит на наши предпочтения... :rofl: Господа властьимущие, в списках не вижу ни Антона(UncleManiak), ни Бориса(KRAPIVA), ни Сергея(ksenz), хотя парни, как мне казалось, высказывали желание участвовать... chocolate, определяйся быстрее. На вас с sad'ом бейджи делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Pacifist, :super_smilies007: :good: и по времени вместе ;) Изменено 13 Мая 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 На вас с sad'ом бейджи делать???Э... вроде бы на 7 ноября им делал?!?! не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) VladKu, не волнуйся, все они уже учтены. :) Изменено 13 Мая 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 как "топлесс без трусофф", так про детей не вспоминают, а как показать детям как делать НЕ надо, так сразу "мы не пьююющие, какое спиртное?" ню-ню=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ПриветЯ тут еще одного субавода привлек. Хочу за него денег доплатить. Когда можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 H2SO4, субаровод зарегистрирован или со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 H2SO4, в 9-30 у максидома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 chocolate, определяйся быстрее. На вас с sad'ом бейджи делать???А на меня сделай плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Привет я только что вернулся с полетов, а тут ДР клуба. К своему стыду признаться не знал. И приехать тоже не получается старшая дочка приболела , температурит :( Но сегодня еще с ней поговорю на эту тему и может завтра все изменится. Можно ли присоединиться на ходу с дензнаками?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ааааааааааааааааааааааааа, да, были времена :) Вот догадайтесь, что они делают? Все кто был, от смеха стоять на ногах даже не могили :) шо, думашь память стёрлась? :) сначала урну обосс*али "ребята дружною толпой"© во главе с тобой, потом шарики Пальме полезли срывать, как ветки с ягодок.... слышу звон, но не знаю где он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения