Sankulot Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 TatKu , а меня с малышом посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 nordM, а когда заявку подавал....???? так всё флудом загажено, не отследитъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Я вчера в " Созвездие" денежку завез ) А в списке меня нету. Может я-партизан???? :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Вопрос к организаторам: площадка будет крытая или нет?И по поводу бейджев, меня зовут Илья, жену Елена, если сделаете, буду признателен!!!я не организатор, но отвечу... :D площадка будет открытая, но имеецца большой шатер....понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А в списке меня нету.тебя это силъно гнобит...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=993 Я с TatKu через Sandru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=993 Я с TatKu через Sandruа причём тут мой профайл...??? :D :D :D я не Сандра, не Ван Дамм, и поэтому не дам.. :D всех внесу... без кипеща... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 матрос Вообще не гнобит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а кто чего берет из "попить, кроме кофе, чая"? интересны ваши предпочтенияМинералки возьму. Возьму пару коробок патронов. Подводное ружье брать?как "топлесс без трусофф", так про детей не вспоминают, а как показать детям как делать НЕ надо, так сразу "мы не пьююющие, какое спиртное?" ню-ню=)))С этого места поподробнее! Это я про: "топлесс без трусофф"Я бы и рад принять (участие) да кто меня домой за рулем повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Минералки возьму. Возьму пару коробок патронов. Подводное ружье брать?ого!!! по-настоящему джентельменский набор! :D С этого места поподробнее! Это я про: "топлесс без трусофф"Я бы и рад принять (участие) да кто меня домой за рулем повезет?ну ради такого случая можно и на хвост кому-нибудь упасть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Ты к Максидому подъезжай....Народ место найдёт !))Только хвосты не отдави!)))) Изменено 13 Мая 2010 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ну ради такого случая можно и на хвост кому-нибудь упасть:)Нуууу... Если меня кто в Лисике подберет, а потом еще и домой доставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Лисик же не Мурманск - думаем, граждане, думаем:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. это сообщение будет копироваццо каждую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Есть тут люди желающие сесть на "хвост",может кто разберет их? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Добьём до 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 H2SO4, субаровод зарегистрирован или со стороны?Зарегался на днях. Хотел сам попроситься, но что-то у него вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 H2SO4, субаровод зарегистрирован или со стороны?Его ник - MILL, он месяц как с Гольфа перелез на Форик 2.5 турбо, очень хочет приобщиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Наши парни с сервиса в количестве 3 штук тоже собираются ехать: Алексей ("novichok"), Михаил ("себастьян") и Иван Иванович ("igorek").Точно буду знать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Есть тут люди желающие сесть на "хвост",может кто разберет их? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Добьём до 20? Блин, сам бы сел, только не дают!!! :D :D :D Да и ехать далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Блин, представил себе колонну... Не приняли бы нас за несанкционированное шествие... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Barbus все отличительные знаки будут присутствовать в лице НеадЭкватов. Атрибутику все подготовили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Barbus все отличительные знаки будут присутствовать в лице НеадЭкватов. Атрибутику все подготовили? )Флаг SWRT брать? (есть 4 штуки:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Barbus все отличительные знаки будут присутствовать в лице НеадЭкватов. Атрибутику все подготовили? ) :D :D :D Флаги, атрибутика, лозунги - все признаки. :D :D :D Можно синие ведерки на крышу - и войдем в историю как самый массовый протест против мигалок, заодно и острых ощущений хлебнем... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Добьём до 20?Легко ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Можно синие ведерки на крышу - и войдем в историю как самый массовый протест против мигалок, заодно и острых ощущений хлебнем...Акция протеста "НеадЭкваты с мигалками" ;))) Изменено 13 Мая 2010 пользователем Гл.Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения