konst Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 тихарились-тихарились, а теперь так громко :)ой что будет! как бы дожить-то последние часики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 такс: мешок угля, 2х8 л воды, ложки, вилки, тарелки ( почутьчуДь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 матрос, во тебя прёт-то :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 матрос, во тебя прёт-то :super_smilies036:а меня всегда прёт.... вторую подписъ читай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parabellum Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 21 LPD - эт что за частота ? ( а то у мну Йеска тупая - только цифирьки понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 21 LPD - эт что за частота ? ( а то у мну Йеска тупая - только цифирьки понимает )433,575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 такс: мешок угля, 2х8 л воды, ложки, вилки, тарелки ( почутьчуДь )..... и пшикалку от насекомых=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parabellum Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Благодарствую :) загнал в память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 про клещей не забудьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) про клещей не забудьте....Да, да,да. Каждый должен взять с собой хотя б штук по 10 ;) Сообщение от модератора Alexander http://encephalitis.ru/index.php?newsid=35 Изменено 14 Мая 2010 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 и всем распечататъ памятку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... Я взял три коробки патронов. Не заменит? Одна (25 шт) магнум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Я взял три коробки патронов. Не заменит? Одна (25 шт) магнум.это чтобы из колонный не выбивались? шаг вправо, шаг влево?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 KRAPIVA там слоны водятся? Клещ он гад юркий,на него динамит брать надо-для большей площади поражения !! :super_smilies043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 KRAPIVA там слоны водятся? Клещ он гад юркий,на него динамит брать надо-для большей площади поражения !! :super_smilies043:Скока брать? Фасовка? Замедлители, или так покатит? ;) На медведя с наганом ходил, на клеща с динамитом не приходилось. :D Какой расход в граммах на одного клеща? ((шёпотом) или ты кого имеешь ввиду?) Меня клещ не ест. Мне 15 лет от них какую то дрянь кололи, авось еще не выветрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Блин хватит пугать, я уже чесаться начинаю! :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 003 Ничего,сейчас ещё и пятнышки полезут!)) KRAPIVA надо у врачей уточнить,количество поголовья на кв.метр. Естественно без замедлителя,а то еще увидят незнакомый предмет,прочтут и смоются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулиган Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Рацию беру только вот у меня она не такой кондиции как у вас но зато я могу переговариваться с дальнобойщиками :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... это сообщение будет копироваццо каждую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Братцы!Не забывайте про воду/соки/лимонад и угли.По возможности захватите шампуры и мангалы под них (при наличии) :)Кто намеревается позагорать - подстилки (и крем от ожогов для жадных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ладно, про шампуры, мангалы и угли я понял... А кого жарить будем?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А можно для "не местных" и Максидом на google-карте отметить, а лучше сразу координаты дать?А то этот адрес ни гугл ни навигатор не находят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Гл.Архитектор можешь за мной поехать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 опана, в Яндексе нашелся ;) тебя еще искать... нееее Гл.Архитектор можешь за мной поехать!))))На Дунайский к 8:30 подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения