Apriori Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ВоваН, матрос, ребята, меня радует ваш единогласный энтузиазм))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 матрос, ВоваН, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 leshiy, а то совсем пропали :friends:Антох, ну ты ж понимаешь...мы на картинге не ездуны...и в пейнтбол не стрелуны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 leshiy, и в пробеге неучаствовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 И меня запишите! Sandra, я тебя сама достану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 И нас трое (Katerina+Баламут+ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 я + 1 А место тоже самое? в районе гостилиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 мдя...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 я + 1 А место тоже самое? в районе гостилиц?А пёс его знает... Вариантов тьма тьмущая. Надо еще парочку вариантов придумать, и тогда можно начинать кидать монетку :D :D :DРегламент, Список Участников, Схема Доезда … будут выложены позднее © ЖС :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Меня тоже запишите и Яр Ярыча! :D Вот мой тел 89052198960 могу у Озерков ,т.к вообще живу в Сертолово!Кто приедет на картинг можно там! ;) Кто на Юге можно скооперироваться например с Красным или матросом ,а я их потом выловлю B) !Правда если они не против! Изменено 28 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 я + 1 А место тоже самое? в районе гостилиц?А пёс его знает... Вариантов тьма тьмущая. Надо еще парочку вариантов придумать, и тогда можно начинать кидать монетку :D :D :DРегламент, Список Участников, Схема Доезда … будут выложены позднее © ЖС :DЯ пожалуй попозже определюсь. А то я не знаю, как завтра жить буду, а тут про 15 мая... Где я, а где 15 мая?! Глядишь и с регламентом и с местом понятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Кто на Юге можно скооперироваться например с Красным или матросом ,а я их потом выловлю B) !Правда если они не против!я против..... :) я ещё со своим присутствием на данном мероприятии не определилъся, а ты мне уже чужЫе денъги пихаещъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 матрос, Да ладно, это же не твои деньги из тебя. Я вот даже не против чужое взять, подходи не скупись, сливай наличность и не жмись! Sandra, ктож тебе осмелится сказать что против, (Матрос не в счёт - он бесстрашный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а я их потом выловлю B) !Правда если они не против!"...говорит, где хочет - достану, бритвой по... и в колодец..." :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 матрос, Бяка ты! :unsure: При встрече попу набью! <_>Krasnui, Спасиб,а то не всем сподручно на Озерки тащиться! Сбор денег желательно окончить до 9 мая иначе не успеем сделать нужные закупки!Будем рассчитывать только на тех кто сдал деньги! Торопитесь Д.Р. клуба нельзя пропускать! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 При встрече попу набью! <_>Где-то я это уже слышал! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 При встрече попу набью! <_>Где-то я это уже слышал! =))))и ведь набила же.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 никто не поедет с деньгами мимо авроры?влом тащиться в озерки...Сандра, а ты в городе бываешь гденить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 leshiy, Иногда Да!Вчера весь город исколесила! Сегодня на картинг собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Strashila+1+ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) При встрече попу набью! <_>Где-то я это уже слышал! =)))) и ведь набила же.... :D :D :D Pacifistb, nea,ну что опять про попы... :rolleyes: Изменено 29 Апреля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 !Сегодня на картинг собираюсь!кольцом пойдешь, небось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 leshiy, Да! Кинь тел в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 а может кто ещё на картинг поедет мимо гостинницы СПб..??ау?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 leshiy, я по КАДу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения