R2D2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Всем привет!Я всегда думал, что на фориках должна быть кнопка на рычаге переключения АКПП, которая предохраняет от случайных переключений (т.е. если ее не нажать, то не переключить). А тут мне попался форик 2007г. 2.0 без всяких кнопок. Это так и должно быть или это какая-то "опция"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 R2D2, "опЪцЫя" адназначЪна. и денех нимало стоитЪ. Зачем она Тебе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 vic, тюниньхЪ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Всем привет!Я всегда думал, что на фориках должна быть кнопка на рычаге переключения АКПП, которая предохраняет от случайных переключений (т.е. если ее не нажать, то не переключить). А тут мне попался форик 2007г. 2.0 без всяких кнопок. Это так и должно быть или это какая-то "опция"?на селекторах АКПП, где паз движения сделан "лесенкой", кнопки никто не ставит. Считается, что "лесенка" сама по себе предотвращает от случайных переключений. Это удел АКПП, у которых селектор ходит по "прямому" пазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ave123, Лех, в седьмом годе вроде прямой паз...+ 1,2,3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ave123, Лех, в седьмом годе вроде прямой паз...+ 1,2,3...не, лесенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R2D2 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 на селекторах АКПП, где паз движения сделан "лесенкой", кнопки никто не ставит. Считается, что "лесенка" сама по себе предотвращает от случайных переключений. Это удел АКПП, у которых селектор ходит по "прямому" пазу.Да, там лесенка была. К слову, лесенка мне не очень понравилась. Долго по ней перетаскивать из P в D и обратно когда где-нибудь паркуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.