AndreyMgn Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Продам регулятор давления топлива SARD, новый не реплика. Был установлен на автомобиль и в тот же день снят. Состояние идеальное. В комплекте манометр и адаптер для установки на штатное место Субару. Покупал его за 6500 из Америки, денег хочу 4900 или поменяюсь на распорку какую-нибудь(лучше перед-верх Куско) или еще что-нибудь к машине. Форестер ХТ 2002 JDM. Фото: регулятор манометр адаптер Изменено 29 Апреля 2010 пользователем AndreyMgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Неужели не нужен никому?? Могу поменяться на тюнинги каки-нибудь:) Типа ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 штука-то видатъ хорошая... тока шЫбко узко направленная.... мне так вообще не понятъ, нафига измерятъ этот параметр... с давление топлива бедЫ какие-то чтолъ...??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Здеся ищють :D Suba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Спасибо. И что ссылку человеку дал тоже:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 во что значит вовремя апнутъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Как бы его в СПБ переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Транспортной компанией, например "Энергией":) P.S. На СТИ-клубе РЕПЛИКА Тайвань, не Сард. Моя объява там тоже есть. Изменено 5 Мая 2010 пользователем AndreyMgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 пропал куда-то Архитектор:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Up! Архитектор, где ты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 я его увижу сегодня,скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ап, все брони сняты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 штука хорошая, только не понятно зачем там манометр :) Как на него на ходу смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Да и не надо на ходу смотреть, настроил нужное и вперед, а манометр упрощает процесс настройки и мониторинга давления, не нужно огород городить со шлангами и манометр под дворник пихать:) Вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 AndreyMgn, да это всё понятно, но давление нужно выставлять рабочее а не на холостых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ну был он в комплекте, что его теперь выбросить что ли?? :D Пусть уж лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 AndreyMgn, не, я не спорю, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения