Перейти к контенту

Камеры на скорость

Serg47

Рекомендуемые сообщения

Бруно, покаж какой купил?)

Бруно, покаж какой купил?)

Ксения, я даже названия не помню. В гараже лежит. Посмотрю, отпишусь, ОК.

А так вообще где в Питере продаются не знаю, у нас в Уфе так на каждом углу.

Бруно, ну по названию поискать проще будет)

спасибо))

Apriori А Бруно прав бери либой, можешь подешевле. Главное сертефицированный. У меня уже 2года стоит - за превышение ни разу не штрафовали!!! Даже когда с зади пристраиваются :rofl:

Какой у меня стоит я тоже забыл. Посмотрю напишу :D

Цитата: "Имеется возможность передачи данных и кадров на Мобильный пост по РАДИОКАНАЛУ...". Это я про триноги. Из этого следует, что любую частоту можно глушить, вот и всё, не надо тапку в пол. Просто скоро придумают какую нибудь хрень, а может и уже придумали.... Для сотовых глушилки уже есть)))

Всё правильно, передача данных идёт по радиоканалу! Но каких данных?! А именно тех, которые фиксирует тринога по средствам считывания скорости с пом. луча. Так этот луч и ловит детектор-радар. Главное своевременно среагировать! А то что гонять нестоит согласен полностью :)

• 1 год спустя...
  • Гости

Тема еще живая? А кто что по поводу приложений к Афоне думает. АйЗасада, например. Кто-то пользовался? Есть ли смысл ставить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...