Apriori Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бруно, покаж какой купил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бруно, покаж какой купил?)Ксения, я даже названия не помню. В гараже лежит. Посмотрю, отпишусь, ОК.А так вообще где в Питере продаются не знаю, у нас в Уфе так на каждом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бруно, ну по названию поискать проще будет) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Apriori А Бруно прав бери либой, можешь подешевле. Главное сертефицированный. У меня уже 2года стоит - за превышение ни разу не штрафовали!!! Даже когда с зади пристраиваются :rofl: Какой у меня стоит я тоже забыл. Посмотрю напишу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Цитата: "Имеется возможность передачи данных и кадров на Мобильный пост по РАДИОКАНАЛУ...". Это я про триноги. Из этого следует, что любую частоту можно глушить, вот и всё, не надо тапку в пол. Просто скоро придумают какую нибудь хрень, а может и уже придумали.... Для сотовых глушилки уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Всё правильно, передача данных идёт по радиоканалу! Но каких данных?! А именно тех, которые фиксирует тринога по средствам считывания скорости с пом. луча. Так этот луч и ловит детектор-радар. Главное своевременно среагировать! А то что гонять нестоит согласен полностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Foxxi Опубликовано 24 Февраля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Тема еще живая? А кто что по поводу приложений к Афоне думает. АйЗасада, например. Кто-то пользовался? Есть ли смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.