mac Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 LC100, 1999г. отличное состояние, можно ключ в ключ. Цена вопроса 770тыс. Спасибо, закрасили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 а на какого форестера...???? конкретнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Желательно конечно 2003-2007г. Но рассмотрю и другие варианты, МКПП или АКПП не имеет значения, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 кое кому можно начинать задумываться, по ходу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, а чё за кукуруз...??? двигло-шмагло...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Подумать есть над чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 на турбу сменятъ...??? вот http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19610 ;) чел праду хтел прикупитъ... може договоритесъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 235л.с. серый металлик, 242тыс. пробег, отличное состояние, поменял все расходники (масло в двигат. коробке, свечи, колодки по кругу.....) ни чего ближайшее время не надо делать, по кузову конечно есть коцки, но куда без них, салон в очень хорошем состоянии, полный фарш по электрике, все работает, ТО на год! Да не, если человек Прадо 2007г. хочет, а это лям 200-400 рубликов , хотел бы сотку....можно поговорить было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Буду ждать предложений, может кто решится!!! Буду ждать предложений, может кто решится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 дизель или бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Saint, бензус 17-19, 92-го если не топить, в городе, трасса 14л., а турбо Форь меньше что-ли? http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=21052&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Бензин............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) ух ты... Почти "хрустальная мещьта маво дества" :) Изменено 4 Мая 2010 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 vic, так в чём вопрос... ;) осуществи.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 матрос, думато, банка возражать буит ;) И 17-19 - это как-то шипка виртуозно "не топить" нада :) Чет ни у одного знакомого в городе на "сотке" меньше 25 не бывало. "двухсотка"-да, но там пихло совсем другое ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 25 ни когда у меня не было!!......это надо постараться очень.....максимум 20 и все. Нежнее с педалью газа.......а если в полик , то тады да, эта машина не для гонок, а для степенной езды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Был бы он у тебя 2004 года ... то тогда бы я на след день уже под окнами торчал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Да уж, четвертого года.........там ценник уже не хилый.......был бы он поменьше, я бы и продавать не стал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 про ценник я знаю, а что слишком большой ??? какие о неудобства испытываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Да не я, жена, до него был РАВ-4, ей в самы раз.......но с МКПП, взял эту, так она со мной два дня не разговаривала, и теперь все пилит, что большая....вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а говорят, размер не имеет значение... :) врут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Вот не поймешь этих женщин, большой плохо, маленький хорошо ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Вот не поймешь этих женщин, большой плохо, маленький хорошо ??????????????????? всё дело в скорости... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А качество? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 это тут оффтоп... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения