Oxigen Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Поздравляю с новым другом, не гвоздя, не жезла вам! Да я б рад догнать, но пока в творческом поиске, завтра еще поеду смотреть. Все нормальные варианты почему то сняты с продажи, они не проданы, нет! Их просто себе решили оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Поздравляю с новым другом, не гвоздя, не жезла вам! Да я б рад догнать, но пока в творческом поиске, завтра еще поеду смотреть. Все нормальные варианты почему то сняты с продажи, они не проданы, нет! Их просто себе решили оставить. Так и у меня .Вроде думаю что то другое прикупить(хотя и здесь всё прикрасно).Ан нет. Альтернативы не вижу.Да и цены сейчас не малые.Так и всё дёргаюсь. Изменено 16 Мая 2010 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Альтернативы нет такой универсальности, это точно... В Тверь вот тоже не успел, сняли с продажи форь сегодня, причина не известна, давно висел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Продайте форик! Еще один из списка ныне выставленных ф топку сегодня ушел. Нельзя так относится к хорошей машине, хлам один продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Oxigen, а на fmc не смотрел? уп-с вижу, спросил глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я б твой взял, но не хотят в цене двигаться, пока... :angry: будем искать далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Oxigen, новая резина,ТО большое сделано,вчера был пройден вибростенд и стойки стабов поменяны....я в неё столько вложила,что или за ту цену,которую хочу продам,или вообще продавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Oxigen, а до какой суммы смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Пальма, да я все понимаю, без претензий. Но рынок диктует свои цены. Я в БМВ свой бывший почти его стоимость вложил, а продал всего на 50 тыс дороже рыночной и с большим скрипом. Авто хлам вон 07 года по 550 выставляют даже, но я реалист в этом плане и не рассматриваю такие предложения. Готов переплатить чуть выше рынка за допы и хорошее состояние, но не перекрыть все расходы предыдущего владельца на автомобиль. Буду искать далее, кто ищет, как говорится... tehnolog, я пока не видел предложения, если это 08 год по хорошей цене, можно и денег занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 ищу форик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 http://www.cars.ru/cars/Subaru/Forester/11674923/ уже билет почти заказал, коробка автомат оказалась, налетай, автоматчики :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Ситуевина SOS, продайте ж машину, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 неужели фрил придется брать или гитару??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Oxigen, не торопись! "ищущий, да обрящет"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 В том то и дело ISe, что не хочу торопиться и взять то, о чем жалеть буду. Но блин выбора нет, вообще не продают фори нормальные. А за нормальные цены ахтунг, снижать не хотят и продают все по пол года, покупателей отпугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Oxigen, или передумывают продавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Пальма, с этим явлением за пару месяцев столкнулся уже трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 :bb: Закройте, не актуально больше!!! 2,0 атмо, 06 МТ серебро с пробегом 65т.км, успешно сегодня куплен ЕЕЕЕЕЕХХХООООООУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, поздравляю! Фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения