mrmoroz Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Продаются стойки Bilstien без пружин с SG5. Сняли потому, что клиренс и жесткость не устраивала. Отличное состояние. Цену не знаю предлагайте, только разумно. Желательно в Краснодаре, не хочу заморачиваться с отправкой. Тел: 89184434436 Изменено 5 Мая 2010 пользователем mrmoroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrmoroz Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Продаются стойки Bilstien без пружин с SG5. Сняли потому, что клиренс и жесткость не устраивала. Отличное состояние. Цену не знаю предлагайте, только разумно. Желательно в Краснодаре, не хочу заморачиваться с отправкой. Тел: 89184434436 Добавляю: они сняты с форика 2004 г.в - cross sports при пробеге в 30-35 тыс. км. точно не помню, стоят в гараже пылятся. Форика продал, теперь не нужны. Хочу отдать за 10000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotoager Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) mrmoroz, а какой это Bilstien ? B2; B4; B6 ? Изменено 5 Мая 2010 пользователем fotoager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor22 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Продаются стойки Bilstien без пружин с SG5. Сняли потому, что клиренс и жесткость не устраивала. Отличное состояние. Цену не знаю предлагайте, только разумно. Желательно в Краснодаре, не хочу заморачиваться с отправкой. Тел: 89184434436 Добавляю: они сняты с форика 2004 г.в - cross sports при пробеге в 30-35 тыс. км. точно не помню, стоят в гараже пылятся. Форика продал, теперь не нужны. Хочу отдать за 10000 р. Есть реальный интерес, как раз подыскиваю стойки на свой SG5 Cross Sport. Реально готов забрать, если они действительно в хорошем состоянии. Отписался в личку, жду ответа. P.S. Интересно, а стоковые пружины от Cross Sportа на эти стойки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor22 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Юрий, а верхние чашки, опоры у них есть? Или их можно со своих стоек переставить? Я по прежнему намерен приобрести эти стойки. Сделайте все-таки над собой усилие, отправьте мне их транспортной компанией за мой счет. От Вас мне нужны реквизиты для перечисления денег, желательно на карту, чтобы не платить комиссию, ну или в крайнем случае отправлю Сберовский блиц перевод. Отпишитесь пожалуйста в личку или на мыло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения