Перейти к контенту

Что стоит купить у официала вместе с машиной?

IgorKon

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.Наконец позвонили мне из салона, сообщили, что пришел заказанный в начале февраля Форик 2.5 АКПП.Теперь вот решаю, что имеет смысл покупать вместе с машиной, а что терпит или можно найти дешевле. По минимуму думаю купить механический блокиратор на руль или коробку - у продавца есть Dragon на КПП за 10 тыри коврики в салон. Предлагаются J505ESC000 за 3920 руб. и J505ESCR за 2650 руб.Поделитесь, плиз, мнениями и опытом.

IgorKon, Вэлком !!!

коврики на гарантию не влияют ;)

Изменено пользователем Safro

я ставил допиммобилайзер... всё остальное на стороне...

Про коврики - это понятно. :D А вот механическую штуковину кто-нибудь ставил?

А вот механическую штуковину кто-нибудь ставил?

механическую штуковину ставитъ у диллера вообще не резон.... если уж ставитъ, так что-то с электроникой связаное, чтоб потом их мордой в косяки потыркатъ, если что не так... ;) раз у них ставищъ, значит 100пудово на их гарантии... пустъ работают....дармоеды... :D :D

ИМХО- у диллера только само авто.... коврики отказался покупать- так подарили.... подарили чемоданчик набор автолюбителя... все остальное делал на стороне

IgorKon, я бы ничего не покупал, может только иммобилайзер (дополнительный) и то необязательно ;)

остальное на стороне:

-дешевле (раза в полтора-два, точно)

-больше выбор (как по характеристикам, так и по производителям)

-сама установка качественней, поскольку не на поток

ну вот как-то так ;)

Моё мнение- ничего! Купи всё сам и на стороне.... иначе потом будет обидно за двойную пере плату, а деньги даром не достаются! Брызговики в круг у официалов 8000 р. - куда нахрен!!!

НИЧЕГО!!! Только сигналку самую простую.

• 1 месяц спустя...

IgorKon, Dragon за 10 000 тыров это не дорого,смотря сколько установка еще,не ОД берут обычно +4 000 руб,обязательно смотри что б пластиковая карта с серийным номером Дракона была в комплекте,есле нет,то левота.

доводчики на стекла/люк можно поставить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...