IgorKon Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Всем добрый день.Наконец позвонили мне из салона, сообщили, что пришел заказанный в начале февраля Форик 2.5 АКПП.Теперь вот решаю, что имеет смысл покупать вместе с машиной, а что терпит или можно найти дешевле. По минимуму думаю купить механический блокиратор на руль или коробку - у продавца есть Dragon на КПП за 10 тыри коврики в салон. Предлагаются J505ESC000 за 3920 руб. и J505ESCR за 2650 руб.Поделитесь, плиз, мнениями и опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) IgorKon, Вэлком !!! коврики на гарантию не влияют ;) Изменено 5 Мая 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 я ставил допиммобилайзер... всё остальное на стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorKon Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Про коврики - это понятно. :D А вот механическую штуковину кто-нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А вот механическую штуковину кто-нибудь ставил?механическую штуковину ставитъ у диллера вообще не резон.... если уж ставитъ, так что-то с электроникой связаное, чтоб потом их мордой в косяки потыркатъ, если что не так... ;) раз у них ставищъ, значит 100пудово на их гарантии... пустъ работают....дармоеды... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 ИМХО- у диллера только само авто.... коврики отказался покупать- так подарили.... подарили чемоданчик набор автолюбителя... все остальное делал на стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 IgorKon, я бы ничего не покупал, может только иммобилайзер (дополнительный) и то необязательно ;) остальное на стороне: -дешевле (раза в полтора-два, точно) -больше выбор (как по характеристикам, так и по производителям) -сама установка качественней, поскольку не на поток ну вот как-то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Моё мнение- ничего! Купи всё сам и на стороне.... иначе потом будет обидно за двойную пере плату, а деньги даром не достаются! Брызговики в круг у официалов 8000 р. - куда нахрен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 НИЧЕГО!!! Только сигналку самую простую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 IgorKon, Dragon за 10 000 тыров это не дорого,смотря сколько установка еще,не ОД берут обычно +4 000 руб,обязательно смотри что б пластиковая карта с серийным номером Дракона была в комплекте,есле нет,то левота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 доводчики на стекла/люк можно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.