Kowex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 матрос, ой блин, ну давай расскажи что может смарт тв :) :) An-Mishel, по поводу ремонта это миф, что самсунг больше в ремонт приносят. Соотношение продаж самсунга и сони очень большое, если сони продают 100шт, то самсунг 1500шт и соответственно сони из этих в ремонт идут 10, а самсунг 50, думаю понятно кто чаще ломается, но по факту в ремонт самсунгов поступает больше, от туда и думают о не надёжности. Кстати сейчас новые модели например самсунга выглядят в разы лучше сони, но и стоят дороже. Echo, любой телек с USB будет показывать фотографии. An-Mishel, по поводу рад за тебя, скажу тебе так. Человек рад покупки когда купил именно то что хотел, а не то что советуют или навязывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Kowex, )))) ну тут на вкус и цвет! мне ни одна модель самсунга внешне не приглянулась... Соня хороша, особенно дизайн в 853) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 An-Mishel, ты явно куда то не туда смотрела, вот, сони до этого далеко ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 у самсунга есть ещё оч классная модель, с правлением и разъеммами в ноге, тащюсь от нее... стоит сабака дорого так бы давно купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Kowex, ты виде в живую сони?)))))) и этот самсунг)))))))))))) я видела. ты видел стекло дизайн материал щупал?))) о чем мы тут говорим... самсунг отдыхает! а картинка)))))) ......ноу комментс! Влад пустой треп извини! я понимаю ты мне дизайн Лоеве (Loewe) или еще других брендов показал! тогда да)))))) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 An-Mishel, ну на вкус и цвет, конечно щупал их, сони как старый бабушкин камод только под стеклом, с толстой рамкой, у дизайнеров видимо не хватило сил ничего сделать как взять старую модель и наложить на неё стекло, а самсунг изящный как тонкий лист бумаги, тонкие линии и почти нет рамки, ну уж и показывает точно лучше, но и дороже! Сони очень больна перебором в цвете, это как взять фотку и зашкалить гамму, цвета все искусственные. Так что увы, только название, которое контора долго зарабатывала, а в 21 веке потеряла, но привычка у народа осталась. An-Mishel, нравится, бери, я не собираюсь тебя отговаривать, только не говори что сони супер потому что он тебе нравится, ни одного довода в его плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Kowex, видимо мы щупали разные модели) переубеждать не за чем! Каждому свое)))) и только надо радоваться за другого, что он наконец-то отмучился и сделал выбор!!!!!!!!! предлагаю закрыть с тобой диалог и начать говорить о яблоке! тут я с тобой во многом согласна! хорош зараза! что там интересного в будущем еще! кстати классный магаз в финке нашла с отличными ценами Изменено 4 Сентября 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На мой взгляд Самсунги практичней и проще в обслуживании...у меня 50 плазма от Самсунга, недавно слетела прошивка, разобрался в симптомах поломки поиском в Гугле и я самостоятельно перепрошил сэкономив тыщ пять, схемы доступны в интернете и с запчастями нет проблем, много форумов и добрых людей, по аналогии и автомобили, чем ширпотребнее, тем проще и дешевле чинить ....не всё конечно у Гнусмаса хорошо, но новинки просто шикарные!! Вот анализ... http://www.vybortv.ru/o-televizorakh/37-lu...-2012-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 An-Mishel, а что о яблоке говорить, с ним то как раз всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 An-Mishel, Мань ;) тебе нравится - и СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Остальных посылай лесом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 fvvn, я представила себя... как читаю мануал и перепрашиваю)))) спасибо вон Роме, разбирается сейчас почему у меня сигнал слабый то ли дело в проводе или кабеле или розетке... а так сама бы вообще.... не разобралась.. Уралец, ты душка!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) An-Mishelпоздравляю с покупкой!) И шоб разобраться со слабым сигналом...)) PS Фото ТВ в домашней обстановке показывай. Да ,и тряпочку с рюшками не забывай накидывать на ТВ.От пыли.)) Изменено 5 Сентября 2012 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 большой ник, я еще не купила)))) поеду на днях!! но спасибо! тряпочку?))) он же на стенке висеть будет, и достаточно тонкий)))) а вот где ваше фото и фото ТВ в домашней обстановке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец, ты душка!!!!!!!!!!!!!Ох, мы их душили-душили...душили-душили...© Собачье сердце :D Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) http://i064.radikal.ru/1209/53/8df175d3fe74.jpg На стену вешать надо на кронштейн...что б угол можно было отрегулировать....хотя если комната маленькая .... можно и плошмя к стене! Удачной покупки! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 fvvn, у меня комната 22 метра где то. буду вешать, как раз место уже подготовлено и мебель установлена) симпатично))))) а колонок колонок)))))))))))))))))))))))) фото чуть чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 fvvn, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) соседи не ухуевают от такой акустики?? у мну пости такой же телек... модель 430 кажеца, диагональ 42" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Как-то так получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, или стенка большая,или телевизор маленький.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) fvvn, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) соседи не ухуевают от такой акустики?? у мну пости такой же телек... модель 430 кажеца, диагональ 42" Телевизор этот 50" по диагонали. Долби Сураунд 7.1 Wharfedale + Yamaha саб на 300W........ У меня свой дом. :) Мне на соседей ...с высокой горы! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, или стенка большая,или телевизор маленький.)39 или 40 ка вроде ... хватает новости посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, или стенка большая,или телевизор маленький.)39 или 40 ка вроде ... хватает новости посмотреть :) явно стенка большая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, или стенка большая,или телевизор маленький.)39 или 40 ка вроде ... хватает новости посмотреть :) явно стенка большая :) Добрые вы, ребята :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, или стенка большая,или телевизор маленький.)39 или 40 ка вроде ... хватает новости посмотреть :) явно стенка большая :) Добрые вы, ребята :) А чего у него стенка большая?) Значит жилплощадь не маленькая,значит хорошо живёт...Так мы только рады... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 большой ник, Лёш, Баламут - девушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.