большой ник Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Прошу прощения... :give_rose: Стенка и ТВ в полнейшей гармонии. :good: Уралец,а ничего не перепутал ? ;) Вас, Питерских,не поймёшь... То ли дева,то ли муж..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 большой ник, большой ник, мдя...и точно :) значит я с кем-то перепутал :) и питерских и правда нИКи перевёрнутые есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Машко - да ну тебя нафиг со своими телевизорами ... если улучшение жилищных условий я еще могу пережить ,то зачто мне сиськи-то прилипили :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, ссори ;) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 офф топ: Баламут, ссори ;) :blush:Да нормуль все ... вот тоkько жену (Katerina) все еще никак в адекватное чувство не привести, похоже тут я "попал" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 офф топ: Баламут, ссори ;) :blush:Да нормуль все ... вот тоkько жену (Katerina) все еще никак в адекватное чувство не привести, похоже тут я "попал" :) а нефиг машину именем жены называть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дак на чем езжу - то и пишу =)(раз уж она у меня форя отжала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Баламут, ))))))))))))))))))))))) лежу под столом!!!!!!! оборжака с вами! я вот думаю влезет мне в мою пузотерку и телек и шины 4 шт))) кстати на телек 23% инвойс делают!!!!!!!!!!есссссссссс около 49тыс выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Он еще и в коробке будет ... тут пять раз примериться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Машко - да ну тебя нафиг со своими телевизорами ... если улучшение жилищных условий я еще могу пережить ,то зачто мне сиськи-то прилипили :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 офф топ: Баламут, ссори ;) :blush:Да нормуль все ... вот тоkько жену (Katerina) все еще никак в адекватное чувство не привести, похоже тут я "попал" :) Ой, не могу, ахахахахааааа!!!Я прям под столом! :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) ну вообщем вот))))моя любимая сонька! kdl 40 hx 853на выходных повесим) если решили ставить, то взяли бы больше по размеру. но в планах это не стояло. да и расстояние небольшое до кресла и дивана) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Маш, "не вынесла душа поэта" :D Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 nektoulf, ну если не сегодня то когда))))))))))))))) ждем в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обмыть так сказать! да и нужны нам поводы?))))) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тоже летом озадачусь выбором что то 46-50, но меня интересует в телеке только продвинутый смарт, всё остальное как у всех, включая качество картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Kowex, ну тут я не соглашусь про картинку. я смотрела в магазине 6-7 тв рядом. и ну сразу видно где четкость красота и естественные краски... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 An-Mishel, мы тоже подключали к разным источникам, когда продавцами работали )) прокатывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Mikola, ну у меня несколько человек юзают и соньку точно такую же и самсунги и филипс. нравится сони. ))))) и у того кого сони тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Мы вот тоже себе соньку купили 55hx853 два месяца назад)) долго думали не будетли он большой в нашей комнате. И вот прошло два месяца, а он уже даже маленьким кажется :(Позже фоточку выложу, как у нас стоит) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем prOp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 prOp, ну как ну как он?)))) что стоит докупить к нему? у меня есть вывод на 4 колонки на 4угла по комнате. стоит? хихи, мне тоже 40 маловат кажется. но когда повешу он как раз займет идеальное местечко в мебели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я уже почти все докупил) Колонки у меня были) мне хватает системы 2.0. Купил dune hd smart h1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&suggest=1 Купил внешний жесткий на 2 Тб, пока хватает) Ну и xbox freeboot'ный Так телевизор нравится) фильмы с удовольствием смотрим) Насчет 4 колонну по углам) смотря что за колонки, просто естли смысл замарачиваться. И если есть то их бы на подставки или если вешать то както надо провода скрывать, а то некрасиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 prOp, не так выразилась. у меня 4 провода уже торчат. заранее скрыли проводку. вот думаю какие колонки туда и надо ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 An-Mishel, на вкус и цвет как грица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Mikola, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Да реально они одинаковые, с учётом что в твоей соньке матрица самсунг стоит :)Сейчас любой телек с пульта можно настроить на любой вкус, запросто сделаю что любой другой будет показывать лучше твоей соньки :)Меня это мало сейчас интересует, для меня они уже давно стали все одинаковые, я себе мозг этой хренью не забиваю, тем более учитывая цены на них, меня интересует сейчас только ПРОДВИНУТЫЙ СМАРТ телек.При наличии интернета уже не нужно ни спутникового тв ни эфирного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.