R2D2 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Продается резина DUNLOP 235/50/18 на литых дисках SUBARU 18x7JJ 5x100 ET55. Диски реплика оригинальных (вроде вот эти http://www.allrad.ru/ru/replica/sendvalues/detail/320/). Без царапин, можно сказать, что новые. Резина хоженная, но рабочая DUNLOP SP SPORT 9000. Отдам не за дорого в СПб. Пишите кому интересно. Могу скинуть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 R2D2, фотки и цену надо указывать сразу, иначе в корзину тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 R2D2, Интересно, но с фотами и ценой. Давай выкладывай с линейкой в протектере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R2D2 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Вот вам фотки. Времени протереть не было они в пыли чутка. На выходных буду основательнее в гараже, протру тряпочкой. Резину я посмотрел, она на мой взгляд не особо, но давление держит, на машине стояла. Цена пусть будет - 15 т.р. за все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 хорошая цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 да, ценник очень ничего.. Вот только качество реплики смущает.. и несоответствие ширины резины ширине диска. Впрочем, резина в данном комлекте вторична :) Удачи в продаже!! Очень хочу такие диски :) но только оригинальные, от сти-форика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 R2D2, За 10 т.р. я бы взял, если резины на лето хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 За 10 т.р. я бы взял, если резины на лето хватит. резинЫ на лето хватит, но про 10-ку ты жжощъ... :D и 18" в области, это смело... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 За 10 т.р. я бы взял, если резины на лето хватит. резинЫ на лето хватит, но про 10-ку ты жжощъ... :D и 18" в области, это смело... B) Так как резина особой ценности не предстовляет, то получается беру одни диски, за бу намана и 18 в области тоже гуд. У нас трамваев нет и каждую яму я с закрытыми глазами в городе обьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R2D2 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Лето резина конечно проходит, нормальная вполне резина, хоть и не новая. А 10 это уж слишком, я на такое пойтить не могу :). Ну а диски, как я уже упоминал, практически новье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 диски вполне нормальные !!! и резины на этот сезон хватит !!! я их себе примерял, но они мне на брэмбо не встали, а так бы взял сто пудов !!! а ценник в полне гуманный !!! так что у кого стоковые тормозюльки, берите и не парьтесь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R2D2 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 диски вполне нормальные !!! и резины на этот сезон хватит !!!я их себе примерял, но они мне на брэмбо не встали, а так бы взял сто пудов !!! а ценник в полне гуманный !!! так что у кого стоковые тормозюльки, берите и не парьтесь :))) О, бесплатный ПР пошел. Спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения