Rockman Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Хочу установить видеонаблюдение за машиной из окна дома. Кто пользуется подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 имхо самое простейшее, веб камера с +/- нормальным разрешением и на комп через юсб шланг ... заморачиваццо на видеорегистратор +проф. камера смысла не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adias Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну да, самый быстрый вариант - веб-камера.минусы - плохое качество, комп всегда включен, запись непонятно каким ПО.можно поставить видеорегистратор + Камера с ИК-прожектором, думаю тыщ 10 выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Rockman, понять бы ещё условия наблюдения. Расстояние до машины, освещённость, собственно где само оборудование расположить планируется. А то может от камеры до машины за сотню метров будет, так там решение не совсем уже бюджетное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Прально говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Rockman, понять бы ещё условия наблюдения. Расстояние до машины, освещённость, собственно где само оборудование расположить планируется. А то может от камеры до машины за сотню метров будет, так там решение не совсем уже бюджетное.15 метров. С балкона или окна комнаты. Освещения никакого, только то, что с прилегающих улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Магазин: угол Лесного пр. и Коммисара Смирнова. Там всё есть, цены нормальные и могут всё подобрать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 003, из Мск человек... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 003, из Мск человек... :)Блин! Не посмотрел!Тогда с другой стороны проще, там выбор больше. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Цель наблюдения?Вы так любите свою машину, что готовы часами смотреть на нее в монитор? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leonid_MM Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Хочу установить видеонаблюдение за машиной из окна дома. Кто пользуется подскажите. Вопрос еще актуальный? Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 У вас в Питере контор, специализирующихся на системах безопасности, выше крыши, что называется. Закон один на все случаи жизни - к профессионалам надо идти решать свои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 IP камера,хороший вариант,доступ через инет в любом месте,комп нужен,сойдет ноутбук,но хорошая камера стоит денег,есле честно то камера не спасет,только можно будет увидеть максимум как авто поедет(не дай бог) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leonid_MM Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 IP камера,хороший вариант,доступ через инет в любом месте,комп нужен,сойдет ноутбук,но хорошая камера стоит денег,есле честно то камера не спасет,только можно будет увидеть максимум как авто поедет(не дай бог) и все.У меня камера стоит уже 2 года, ставил еще для предыдущей машины. Местные о камере знают, поэтому никакого негатива с машиной не происходило. Плюс, никто не занимает мое место для стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 IP камера,хороший вариант,доступ через инет в любом месте,комп нужен,сойдет ноутбук,но хорошая камера стоит денег,есле честно то камера не спасет,только можно будет увидеть максимум как авто поедет(не дай бог) и все.У меня камера стоит уже 2 года, ставил еще для предыдущей машины. Местные о камере знают, поэтому никакого негатива с машиной не происходило. Плюс, никто не занимает мое место для стоянки. Местным это и не нужно)))),а место для стоянки есле во дворе многоэтажки чьим то быть не может(есле только землю у муниципалов купить)))).Не происходило и хорошо,но толку от нее нет,повторюсь в нее только можно смотреть и все))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rockman
Хочу установить видеонаблюдение за машиной из окна дома. Кто пользуется подскажите.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.