Mad Fisherman Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) вот гонзаю по округу, ставлю точки, мож кому и сгодится....список будет постепенно расти.да все в файле мапсерча. Точки_ХМАО.zip Изменено 22 Мая 2010 пользователем Mad Fisherman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Mad Fisherman, А что за точки? Я обновляю свой Гармин за промитеем около пожарки там есть компания Бест- средства слежения, а сам даже не знаю как в гармин новые карты загрузить там не все так просто :( научил бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) если с клавиатурой и мышкой - на ТЫ, то это просто, а если на ВЫ - то думаю думаю будет сложновато :-)Это не карты. Это точки для навигатора где часто стоят посты, особенно глобальные ямы (в т.ч. и на Юг, пока до светрка на горноправдинск, в начале имюня пополню до Кургана). почитать как заливать карты можно тут - http://www.timefishing.ru/forum/showthread.php?t=2517, точки гораздо проще.Так же обновляются карты. Я пользую карту ХМАО, это наша местная - для рыбалки, для гонзаний - Дороги РФ 5.18, это последняя, надо залить - звони залью - научу :-)Сам пользую Garmin ETREX Hcx, планирую докупить еще ато, отдельно....... а че за фраза про слежу? в соседнем топике? Изменено 22 Мая 2010 пользователем Mad Fisherman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Mad Fisherman, ГМ, да мне Тринадцатый пишет: macmanus, а ты сам то, куда теряешься все время?Я ему отвечаю :) Сергей напиши свой номер телефона я позвоню просвятишь если есть возможность и время по поводу Гармина нефига в нем не рублю, и точки не умею ставить, не тем более обновлять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 +79226599988 до 21.00 потом off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.