VladKu Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Йорик, с Днём рождения вчера! Здрав будь, боярин! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) ISe, А ТО!!! большой ник, ВСЕ мы очень старались))) ВоваН, Владимир, Спасибо, Удача - необходимая составляющая счастья! А иначе, нам удачи не видать... © За крепость щек и не только :drinks: TatKu, Татьяна, Спасибо, Получился очень запоминающийся ДР (слово юбилей как-то неуютно произносить про себя :blush:) У вас с VladKu заочно учился, продолжение "отчета" в подтверждение моих слов (это про запоминающийся, а не про учился! До Вашей Заслуженной Славы мне еще далеко;)))) обязательно последует, но ниже и немного позже... Вобщем конечно же :wub: Jack8, Женя, Спасибо, Далекоидущее пожелание))) Тем более оно интереснее, так как ближайшую доступную часть задуманного как раз осуществил/осуществляю... :drinks: to be continued!!! Изменено 24 Мая 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 DmitriyA, Дима, Спасибо, Столько пожеланий отличных, а исчо и Здоровьем "поверх заполировать" :friends: :drinks: nea, Катя, Спасибо, Варенье я очень люблю, особенно с клубничкой))) :blush: :give_rose: :wub: sniper1972, Дмитрий, Спасибо, Хорошего много не бывает! Будем считать, что подразумевается без пресыщения и без последствий:))) :drinks: Swift, Оксана, Спасибо, Солнышко!!! :wub: :give_rose: :wub: VladKu, Владимир, Благодарствую Боярин, и Вам не хворать!!! Извольте Медку Хмельного отведать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречались,Вечного счастья, хороших друзей,Успехов, здоровья и солнечных дней!Желаю,,, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 SANDRA, Александра, Спасибо Большой, Очень Вкусный Поздравлений!!!))) Надо много хороших друзей, чтобы осилить такое подарочное ведерко:))))))))))))) Где моя большая ложка? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 С днём рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.