Перейти к контенту

Поздравляем Йорик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Рекомендуемые сообщения

Йорик, с Днём рождения вчера! Здрав будь, боярин! :drinks:

ISe, А ТО!!!

большой ник, ВСЕ мы очень старались)))

ВоваН, Владимир, Спасибо, Удача - необходимая составляющая счастья! А иначе, нам удачи не видать... ©

За крепость щек и не только :drinks:

TatKu, Татьяна, Спасибо, Получился очень запоминающийся ДР (слово юбилей как-то неуютно произносить про себя :blush:)

У вас с VladKu заочно учился, продолжение "отчета" в подтверждение моих слов (это про запоминающийся, а не про учился! До Вашей Заслуженной Славы мне еще далеко;)))) обязательно последует, но ниже и немного позже... Вобщем конечно же :wub:

Jack8, Женя, Спасибо, Далекоидущее пожелание))) Тем более оно интереснее, так как ближайшую доступную часть задуманного как раз осуществил/осуществляю... :drinks:

to be continued!!!

Изменено пользователем Йорик

DmitriyA, Дима, Спасибо, Столько пожеланий отличных, а исчо и Здоровьем "поверх заполировать" :friends: :drinks:

nea, Катя, Спасибо, Варенье я очень люблю, особенно с клубничкой))) :blush: :give_rose: :wub:

sniper1972, Дмитрий, Спасибо, Хорошего много не бывает! Будем считать, что подразумевается без пресыщения и без последствий:))) :drinks:

Swift, Оксана, Спасибо, Солнышко!!! :wub: :give_rose: :wub:

VladKu, Владимир, Благодарствую Боярин, и Вам не хворать!!! Извольте Медку Хмельного отведать :drinks:

83.gif Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречались,Вечного счастья, хороших друзей,Успехов, здоровья и солнечных дней!Желаю,,, :D 661577555.jpg

SANDRA, Александра, Спасибо Большой, Очень Вкусный Поздравлений!!!)))

Надо много хороших друзей, чтобы осилить такое подарочное ведерко:)))))))))))))

Где моя большая ложка? ©

С днём рождения! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...