Перейти к контенту

турбина на 2.0 SF5. EJ20

1стас1

Рекомендуемые сообщения

И снова здрасте....Проблема у меня такая, когда я прищел с работы, мне надо срочно перегнать мой форик с места на места и поэтому вставив ключ в зажигание и завев его, я сразу тронулся (не прогревая) он у меня тут же заглох коробка автомат..... я снова его завел и перегнал метров на пять.... после того как он прогрелся я поехал дальше после не продолжительной поездки под капотом я услышал какой то характерный звук похожий даже не знаю как объяснить как будто, что то металлическое делает оборот об трубу( я думаю что крыльчатка скребет об корпус турбины)... после я еще не много проехал 20км так дело было не отложное после чего поставил на стоянку и больше не ездил.... только заводил.... да и вот еще, звук этот не постоянный и не зависит от количества оборотов.... и пока ездил эту 20ку турбина то работала то нет....

и пока ездил эту 20ку турбина то работала то нет....

а звук

характерный звук похожий даже не знаю как объяснить как будто, что то металлическое делает оборот об трубу( я думаю что крыльчатка скребет об корпус турбины)

был постоянно?

Уралец,

нет не постоянно. как бы звук этот идет после сбросов оборотов, дросель скидываешь и то не всегда звенит, но часто...

так я че хотел то не написал...турбина есть у кого ни будить на продажу, или хотя бы скажите какую лучше всего поставить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...